要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM帮我看下造影结果了

703812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这周在海妇做了输卵管造影,结果如下:

共注入泛影葡胺10ml

宫腔显影呈三角形,位置居中,5ml时左卵管显影,10ml通开,卵管盘曲,呈腊肠样改变,延迟片示弥散欠佳。5ml时右卵管显影,10ml通开,卵管盘曲,呈腊肠样改变,延迟片示弥散局限。

印象:双输卵管通而不畅。

请教一下大家,卵管盘曲对怀孕是不是影响很大啊?可是为什么大夫却说不影响呢?

有相同经历的姐妹吗?帮帮我吧!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:15

我的是一侧通畅,一侧痛而不畅;医生说没问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:21

通而不畅最好先治疗,不然容易宫外哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-11 13:41

排卵之前多跳绳好像很有帮助哦em31 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:24

楼主,想请教一下你做了造影后有没有吃消炎药或打消炎针呀?医生有没有让你什么时候开始可以试孕?

点击查看全文
mosquitowenn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 13:25

tenry:造影后要吃消炎药--头孢克肟胶囊的,还有坤复康胶囊。医生说下月就可以试孕了。你也打算做造影吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 14:28

我左边根楼主情况一样,右边没有显影,海妇大夫没说让做手术什么的,说如果lg精子合格就用左边,不好的话就人受。可是我现在左边总觉得隐隐疼,想吃点中药呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 15:00

em25 em25 

点击查看全文
mosquitowenn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:13

我现在晚上用粗盐热敷,好多JMM用这个办法成功升级了的呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-13 22:11

我06年的时候做过是左边通右边不通,后来试了一年多还是没有成功,今年四月份的时候做了腹腔镜了,结果是左边内部阻塞,右边是伞端粘连了,手术后说是两这都通了,医生让第二个月就可以试孕了,可已过了五个月了,去问医生,她叫我再去做个通水,但我想直接做造影自己也能看到.不过06年做造影的时候医生都没让我吃过什么药,那次的造影济是泛影葡胺.

点击查看全文