要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

57天B超,孕囊47*15mm,会不会太长啦

2719432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

57天B超,孕囊47*15mm,胚芽15*5mm,见心管博动,如孕8W

该医院孕囊只显示2个数据,我看大家的B超都有A*B*C这样的

我这个孕囊会不会太长了点呀,长宽比3倍多了

49天时B超,孕囊20*12mm,见胚芽及心博,如孕40天

现在继续每天打20ml黄体酮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:51
孕囊形状有长也有圆的,没关系的,只是听说偏圆的发育好一点,张力较好。我8W+4D时的孕囊大小为53*83*46mm,楼主的单位写错了。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:51
写错了,是53*38*46mm
点击查看全文
蜜樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 08:39

有没有跟我一样的JMS呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 12:50

有人说孕囊长的是儿子,圆的是女儿.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:07

楼主作的是二维BC,只显示平面两个数据。一般这样的BC做出来的显得比较细长。我49天时作的胎囊3.5x0.9cm,也觉得不成比例呢,角度问题。em37 

点击查看全文
蜜樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 18:52

谢谢楼上的MM,这几天我一直担心呢,看了你的回复,放心多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:05

我昨天去第52天去B超的,数据和楼主的差不多,是28*15*45MM。也是长长的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:36

多好啊,我今天50天去,都没看到胎心,只有小小的胚芽,才5MM

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:21

看了楼主的签名档,有一点不太清楚,为什么楼主从34天的时候开始打黄体酮,孕酮到41天的时候却低了呢?

点击查看全文