要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月7号左右排卵的姐妹请进(我已好孕)

406424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月7号左右排卵,还要等一个星期才能开奖,心情很紧张啊,不知道你们会不会。

我有DN,吃药调理才能有成熟的卵泡,所以特别不想错过这个机会。不过我也做好失望的准备了。em71

我已测出好孕,各位姐妹,你们的情况怎样啊?也祝你们好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:44

姐姐,你吃的什么中药方子,使泡泡长的成熟了???我西药促了3次都没有中,这个月吃的中药,不知道泡能长成什么样子呢,可不可以告诉我你吃的什么中药,?????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:23

我比你快2天,我是7.5日排卵的,现在高温第6天了,也正在等待开奖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:30

我是6号排卵的,静静等待开奖到来的日子,你们现在有什么感觉吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:51

没什么特别的感觉

点击查看全文
sujie1112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:55

我吃二甲双胍和人胎盘片,不过这些药最好在医生指导下吃。我没促排,就吃了半个月药,就有一个成熟卵泡了,还自己排了。不过我还是多囊,B超显示,我另外还有二三十个很小的泡泡。正因为自己比较不正常,所以期望很大,可能失望会更大,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 18:49

我的体温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:38

我是7、8号左右PL的~em63 

点击查看全文
sujie1112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:50

今天高温第十一天,上午用ZZY测到淡淡的水印,然后去医院检查确认已怀孕,大家快接好孕棒吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 20:12

恭喜了,接棒em02 em02 

点击查看全文