要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

27周有宫缩出现,好怕会伤害到宝宝,我该怎么办好呢?

782916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周有宫缩出现,好怕会伤害到宝宝,该怎么办呢?

每次宫缩都好难受,硬硬地,把宝宝的形状都勒出来了,好怕会挤到他哦..

经常摸肚子是不是也会造成宫缩的呢?em25 保佑我的宝宝一切都好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:24

抚摸肚子每天不能太多 宫缩是让宝宝在体内适应以后的分娩 是正常现象 只要一小时不超过6次宫缩 就算是正常的 楼主不用担心 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:28

其实好想问问,宫缩是什么样的啊?最近老觉得肚脐眼附近老被宝宝顶得老高,也不疼,然后摸摸就软下去了,这样是宫缩吗?还以为是宝宝老拿屁股顶我呢!!

点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:29

em62 谢谢自由,听你这样说我就放心点了,本来还想着要不要去看医生呢。每次宫缩都好难受,做妈妈真不容易呀。

点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:30

原帖由 许愿米奇 于 2008-10-11 03:28 发表 其实好想问问,宫缩是什么样的啊?最近老觉得肚脐眼附近老被宝宝顶得老高,也不疼,然后摸摸就软下去了,这样是宫缩吗?还以为是宝宝老拿屁股顶我呢!! ...

那是你的宝宝在运动,拱起身体的一部分呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:36

原帖由 于 2008-10-11 11:30 发表     那是你的宝宝在运动,拱起身体的一部分呢。

这样啊?那就好,我还老跟我老公抱怨说怎么宝宝最近老在练蛤蟆功呢!!呵呵~~然后又担心是宫缩,我现在都30周了,好怕遭遇宫缩的~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:08

不用担心,只要不是有规律地宫缩,就是正常的em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:37

我觉得应该去医院看一下,我就是因为27周时突然宫缩又没有及时去医院,双胎宝宝才离开我的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:42

我也是从28周开始出现宫缩,之前比较多,试过一小时7,8次左右的,现在好点吧,但是还是会有,但是已经习惯了,没有那么担心了,保佑宝宝顺利度过我的孕期。

点击查看全文