要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

监测PL与试纸

410015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天阴超监测LP,大夫说有一个成熟LP,20*21,指导今天应该同房了,但是我用试纸测只是弱弱阳啊,我是不是会出现LP黄素化的现象啊,真是担心啊em25,请问有经验的JM,是不是只有试纸强阳了才可能PL啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:29

持续强阳才会是黄素化,别担心喔em02 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:30

以B超为准,有的人用PLSZ不准确的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:32

em14 我这月也是,PLSZ水印,但BC有20MM的泡泡,em14 加油哦

点击查看全文
rourou2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:38

好的,谢谢大家,希望大家都能如愿以偿,周一大夫还要求我去继续监测,这个月是第一次做阴超,以前都是月经第18-20天时才测出plsz阳或强阳,这个月我月经第9天就去做阴超了,那时就长到16*16了,昨天是第12天,长到20*21,大夫指导同房,但试纸和以前几个月一样,12天的时候只是弱弱阳,我才有这样的担心em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:38

加油em28 em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:52

顶起来,有做过YC的JM都来说说吧em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:06

晕掉!!当然以阴超为准啦,SZ不是万能的啊!!!

都花钱去做BC了,怎么还不相信!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:12

哦,好的,我也是想试试这个PLSZ和阴超能不能吻合em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:29

我测到强阳,然后三天后去BC,泡居然还在,搞的我晕死了

点击查看全文