要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温升高后出现酸奶一样的白带

1077911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ后的第20天,9月23号的YJ,27号结束。

因为没有计划怀孕,所以没有测体温,没有用PLSZ。。

心想着一切随缘了.......

10月8日从老公驻地回老家,所以7号晚上AA了一回。。

9日早上用温度计测了体温,36.8。。

好像是已经排卵了......

但8号之前一直没有出现过BDLS,从8号开始,有少量的白白的白带在NK上,一直到11号。。。。

有JM知道为什么会出现这咱白带吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-10-11 10:39

我和你的YJ日子一样的.情况也一样.体温的变化时间也一样.不知道有没有可能好孕.我都没什么信心了.上个月怎么测都是37.1后来,月经也推迟7天.验血第一次67.(正常范围在小于25)第二次26了.真伤心降了.我就知道没戏了.生化掉了.姐妹.沉住气啊.再观察一段时间.em25" /> em25" /> 

点击查看全文
荔心mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:32

顶.........

我到现在也没有搞清楚,到底排卵没有......

8号晚上觉得肚子痛,像要来YJ一样的痛,以为YJ不正常了,结果什么都没有....

以前炸胡过N次,对怀孕也没抱希望,本来计划明年怀孕,后年生个老虎的.....

可这次又搞的我心慌.......

我想搞清楚,NK上白色的白带到底是什么原因造成的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:41

楼主似乎和我怀第一胎一样,呵呵,你可能有了em28 

点击查看全文
荔心mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:47

蓝天。。。。你以前也是有白色的白带么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:53

原帖由 荔心mm 于 2008-10-11 05:47 发表 蓝天。。。。你以前也是有白色的白带么

当时怀第一胎时有过你这样的经历,那时每天要换好几次护垫.

点击查看全文
荔心mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:56

蓝天,亲爱的,我没有用护垫,每天NK上都会有白白的东东,好烦。。。。

我以为今天也会有,但到此刻,白东东还没有出现.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:58

你放松心情,尽量让自己开心点,不要胡思乱想,你再等几天,然后用早早孕测测。因为如果妈妈心情不好,宝宝会发育的不好.我的第一胎,由于我经常和老公吵架,就一些小事情吵架了,心情郁闷了,后来不小心流掉了.em25 

点击查看全文
荔心mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:59

嗯,我尽量不往那个上面想了。。。。

你要加油哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:00

还有,就算没有好孕,你要这样想,你们都还年轻,不要老是想怀孕的事情,情绪不好也会导致月经不正常,反而增加排卵的难度.  

点击查看全文