要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公对你不好怎办

472513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前老公对我很好,我很感激他。从心里对他好,虽然有时嘴巴说说骂两句,但没往心里去。可是生了孩子后,他被婆婆和小姑教了,对我很不好,从不顾我的感受。还说我不好。我很气,可是我的痛苦和恨只能自己默默承受,我觉得这样生活很痛苦。
点击查看全文
心不在焉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:58

我们现在都分居几个月了。

点击查看全文
心不在焉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:59

我现在看他也难受,也不想看到他。可是这样下去会怎样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:01

和你老公好好谈谈,这样下去也不是办法啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:05

男人不可随便听信别人,还好我老公不是这样,每次都替我说话,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:13

我老公和他妈妈一条战线

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:26

em26 

我觉得

夫妻感情有变化

不能只推到一个人身上的

会不会是楼主你自己也有什么地方

让他觉得不舒服他才变的呢?

作为妻子

我们自己也有处理问题偏激的时候

但是不管怎样

女人的温柔

才是对男人最好的牵畔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:27

我老公还好,虽说听她妈的但还是自己很有主见,很顾我的感受,很听我的意见。因为我经常给他灌输老婆是要相处一辈子的,谁都不能和你在一起这么久?你现在不对我好,以后老了也别想我对你好。他可能怕了,因为他大我10岁,害怕老了我不管他了,哈哈 LZ你得这样灌输给你老公挺,现在对你不好,以后他老了就让他跟着他妹妹,和他妈妈过吧!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:31

我亦有此感!em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:08

我婆婆还好.从来不在老公面前说我们什么的.

就是我们自身有时也会因为一些事情吵架的.所以我觉得7楼的姐妹说得有理.也许是你在什么事情上让他有看法了呢?

点击查看全文