要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次备孕,都是头一个月就中奖啦!各位新手妈妈快来接好孕棒咯~

39146193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没来BZW了,现在翻看起3年前的备孕日记,还真是曲折啊~

现在儿子已经快两岁半了,非常健康活泼,非常好玩。

不知道当年一起备孕的姐妹们现在怎么样了呢?希望大家一切都好em21 em21 em21

今年(2011年)8月底,二胎准生证办下来了,于是从9月开始吃叶酸(依旧是斯利安),想着吃3个月就要再次备孕啦~~~

结果计划不如变化快,就在我们生日的前一天,秀儿,又是秀儿,给了我们一个大大大大的惊喜!!!

好吧,亲爱的小宝贝,爸爸妈妈和哥哥一起期待着你的到来!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次我的备孕日记

YJ第一天,以往周期为31天,自从打算怀孕(哈哈,其实就是9月中旬开始才决定下来的)开始,决定每天喝豆浆,(用黄豆或者黑豆+牛奶调调味,呵呵)。

按照BZW计算的是10月4号排卵的,但从10月2号到5号用乐夫PLSZ都测出是白板,把俺给急的。。。。em8

测不到PL,偶绝不轻言放弃(反正网购了一大堆试纸,做好了长期作战的准备,呵呵),还是坚持早晚各测一次。昨天重阳放假在家,下午闲得无聊,又测了一次,居然看到了两根线,哈哈!晚上再测一次,反应线比控制线明显多了,兴奋得晚上抓着老公要做功课~~~~em21

老公这个懒猪,居然说想睡觉(因为6号被我强行要求功课了一次,现在想起来好浪费啊),只好作罢em72

不过,懒猪答应我今天晚上××××××em11

还哈,昨天下班回家测到两根明显的线,于是AAem63 ,上天保佑!!!

今天下班回来又测,PLSZ果然变成了大白板了~

接下来就等待开奖了~~~~~~~~~em10 em10 em10

每天都是忐忑不安。。。。

听说最快的是3天可以测出ZZY,今天晚上实在忍不住好奇心,唉,浪费了一个秀儿的ZZYem72

今天是周期的第32天,平时YJ都是31天准时来的。早上测了体温,还行哦,哈哈哈,赶快爬起来用ZZY,可恶,好奇心又杀死我可爱的试纸条一个。。。。em53 

老公晚上要走了,看来是不能在他走之前给他一个惊喜了em61

早上体温小降0.4度,算算今天是高温第11天了,要熬过去啊~~~祝我好孕em60

祝jmm都好孕!

可能是有心事,早上不到7点就醒了,测了下体温36.80!也降的太快了吧?但平时我都是7点半到8点测的,所以决定一动不动再躺半个小时em62

马上就睡着了,还做梦了,醒来一看闹钟,7点40,嗯,再测一次,38.89度!总算高了一点,虽然比昨天早上还是降了0.5度~

第12天啦,上天保佑我的高温再坚持几天吧!!!

晚上八点半左右测到水印,秀儿的功劳,呵呵,希望不要诈胡~

本来以为这个月徒劳了,晚上却有了惊喜,于是一整晚翻来覆去的没睡好,早上7点就醒了,习惯性的摸到体温计塞进口里。。。37.01!比昨天7点的体温高了0.2哦,立马来了精神,一个翻身起床,测ZZY去!

这次轮到孕友上场了~平放的试纸上水印慢慢出来,顿觉无比欣慰,哈哈

上午上班全身都没力气,快到中午的时候不知道是饿了还是怎么搞的,老犯恶心,不停跟自己说没事没事心理作用而已。。。临午饭前向老大请了假,想回家好好休息一下~

一直都是懒洋洋的,直到老公发来了远方的问候,才精神起来。。。

看来我是个极易被心理暗示的人啊~~~

去医院抽血了,医生说按末次月经算是35天了~~~天哪,一下子就这么多天了啊em17

下午老爸老妈去帮我拿结果,5点半左右估摸着应该拿到手了,赶快打电话回去问!电话那头一听妈妈格外轻快的声音就知道,哈哈,这次是中奖了~~~

孕酮39.48;HCG289;看参考值现在偶是已有2~3周的身孕了,真开心!

谢谢爸妈的照料,谢谢姐妹们的好经验~~

希望坛子里的姐妹都有好孕!!!

这几天一直断断续续肚子疼,不过医生说是正常的~

该去买件防辐射衣了,不知道啥牌子好呢?

点击查看全文

j-only (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:30

第二次备孕

2011年11月11日  周五

去广州玩,晚上做了个好奇怪的梦,梦到我家附近一条超级大蟒蛇,我找了根大棒追着它拼命的打,就是打不中;又叫来了爸爸妈妈姨和两个表妹一起打(唉,看来我真是有暴力倾向啊em8 ),打了好久蛇不动了,以为打死了,走近一看,居然还在动;后来就是反反复复的暴打,但它就怎么也不死。。。打着打着,就醒来了。。。

我是个非常爱做梦的人,但动物类的,除了狗追着我咬,别的动物几乎都没梦到过。这个梦预示着什么呢?

2011年11月13日 周日

明天本应是红军杀到的日子,但这个月有点例外,因为我们想着12月份怀孕。老公说反正是计划下个月怀的,这个月我们在安全期就不采取措施了吧?!

这几天老是有点犯恶心,当然就是偶尔有那么一丁点儿。

清早醒来,跟老公讨论起前两天的梦,老公说,要不去测测看是不是有了?

于是,在红军到来的前一天,在我和老公同时生日的前一天,洗手间传出了我的惊声尖叫em63 em63 em63 ————————中队长再次现身啦!!!

一份多好的生日礼物呀em50 em50 em50

2011年10月14日 周一

一大早醒来,赶紧拿秀儿去洗手间。哇塞,没诈和哦!

晚上,俩人去海吃了一顿(烛光晚餐哦em20

真是三喜临门呀,我和老公的阴历和阳历生日撞车了,辰辰也要做哥哥啦!

2011年10月17日 周四

昨天去医院验血,顺便挂个专家号问问剖腹产三年内能不能再生等疑难杂症。今天去拿了验血结果——

HCG:18.37

孕酮:878

医院人太多,难得去问医生了,直接拿到公司百度,应该真是中啦!em38

2011年10月18日 周五

三年前买的防辐射衣其实还挺新的,但据说金属纤维的过时了,现在都穿银纤维的,效果更好。矮油!1000多一件,就那么一小块儿尼龙布,真是宰人没商量呀!

嗯,对小宝贝好点儿吧,到时候别怪妈妈说就给哥哥买新的!

穿着身上,有点像性感小睡裙,感觉不错,老公也说很漂亮哦em10 em10 em10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:44

楼主,我也是9.17来的月经,不过我是7.5日排卵的,现在也正在等待.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:08

我现在高温第三天,也在等待开奖。祝大家好孕!em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:15

em71 em71 em71 em71 

等待等待~

点击查看全文
j-only (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 15:49

姐妹们贴体温图贴上来吧,看看走的怎么样?em37 

我觉得自己的前期太乱了,今天是升温第三天,希望这个势头能保持下去~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:32

呵呵,我是八号排卵.正好是出差回来.中午测到强阳,晚上就转弱了.功课做过,不过这个月不打算测体温了.希望好人好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:43

估计10pl的

点击查看全文
j-only (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:47

想要妞妞,你的看上去像第14天前后PL的呢。。。

希望大家都好孕em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:49

原帖由 j-only 于 2008-10-11 08:47 发表 想要妞妞,你的看上去像第14天前后PL的呢。。。希望大家都好孕em25" /> em25" /> 

对呀,我估计是昨天pl的em67

点击查看全文