要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

早孕啦,大家来交流一下饮食啦~~

349310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次YJ是8月28日,现在已经是第6周,大家交流一下心得啦,都有那些早孕反应,饮食状况啦~~

我从这两天开始有点恶心的症状,就是闻到油腻的气味有点反胃,原来爱吃的水煮鱼之类的我现在看见就觉得恶心,最不爱吃的炸酱面现在吃的反而觉得味道不错。现在每天早晨2个核桃,有时一杯孕妇奶粉,早晨鸡蛋,上午一个苹果,适当的白开水,三餐都吃蔬菜,晚上一粒福施福,这样的营养不知道够不够,大家交流一下啦~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-11 07:48

em26 我八周了,目前还没早孕反应,除了想睡觉em27 

水果鸡蛋孕妇奶粉还有孕妇维生素是每天基本的

之外的完全不挑食的

点击查看全文
czhyt (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-11 07:58

嗯,现在我每天晚上8点半就睡,确实很困

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-11 08:08

我也早孕啦,不过更早,才4周2天,啥反应都没有,就是肚子有时会隐痛下,你们当初有这种感觉吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-11 08:17

原帖由 泪风干 于 2008-10-11 08:08 发表 我也早孕啦,不过更早,才4周2天,啥反应都没有,就是肚子有时会隐痛下,你们当初有这种感觉吗

会的我那时候肚子可疼了em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-11 08:34

朋友~~进我的论坛看看,会找到你想要的~~em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:02

我是3日排卵的,这两天肚子也经常的隐痛,一会这一会那,不是具体的一个地方,是好孕吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:26

呵呵,我也是肚子疼的啊! 上次YJ是9月5号,所以国庆一回来就测果然中标!但是也是肚子一直疼,怕宫外然后去医院做了BC,但是医生说里面外面都没有看到,em27 让我过个十天左右再去。不过这几天倒是疼的不那么厉害了,可能是休息的好也有关系吧·我吃的是一点也不注意的啊!前两天半夜想吃烧烤就让那位跑出去买来吃了,胃口超好啊!什么都吃的下,不过偶而也有恶习反胃的!em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:28

对了JMS你们都戴隐形眼镜,还是框架的? 戴隐形的有没有关系呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-20 16:17

我也是8月28日的末次月经,我的反应就是腰好累。然后,胃口不好。老感觉有什么东西顶在食道口,不知道这算不算是干呕的反应。

点击查看全文