要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有广州的妈妈在用安儿乐粉红色包装的纸尿裤吗?

993815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

表姐的宝宝3个多月,之前一直是用布尿片的,现在准备上班,没有时间去洗这么多,看了价格,红色帮宝适和安儿乐干爽透气(粉红色的)价格挺平易(表姐家收入一般般),不知道好不好,有妈妈知道吗?尤其是广州的妈妈。

点击查看全文
nikkoyip (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 23:00

没有人知道吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 23:50

安儿乐吧,我家就是用这个的,以前也换过其它牌的,不好,还是这个好~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 17:15

楼上靓靓宝贝,请问你是广州的吗?你用的安儿乐是那一个啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 19:42

我觉得红帮好些,安儿乐太厚了腰帖也不好用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:04

你说的那个安尔乐,超薄透气干爽,粉红色的,我今天刚刚用完,朋友送的几大包,实在不好用,薄是薄,可是三个小时换一次还是湿的,这样算下来还不如用好一点的呢。朋友送的不能扔了吧,我就给宝宝白天用,两个小时换一次,今天终于用完啦~!最好不用,红帮我觉得也不尽人意,还是用妈咪宝贝吧,不是很贵,再说了,你买便宜点的,换得勤,其实不如买贵的,我家用妈咪宝贝,一晚上换两次就够了,很干爽。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:48

原装进口最好奶粉(不上火、易消化、好吸收的奶粉)

从宝宝出生,我的奶水就不够,于是就有了选奶粉烦恼。最开始见电视上施恩的广告说的挺好的,加之也没什么经验,便给宝宝选了施恩的奶粉,从刚开始给喝的第一天起,宝宝的便便就有些干,过了三天以后,拉的全是一些小蛋蛋,而且每拉一次宝宝便哭一次,小屁股红红的,跟本就不让人碰。就算是喝了水也起不了多大作用。直到后来听同事说新西兰产的安满奶粉还不错,她家宝宝喝安满的奶粉没出现便秘情况,就赶紧买来给宝宝试喝,感觉还行,没出现便秘现象。而且听说安满婴儿奶粉中都含有益生元,可以调节宝宝胃肠道的功能,防止宝宝腹泻和便秘,缓解宝宝上火症状。而且安满还是新西兰最大的乳品公司,恒天然集团出产的,他不光生产奶粉,而且还给很多的奶粉生产商提供乳原料,品质是相当不错的。

美素,原产荷兰,菲仕兰皇家专业营养所(荷兰)研制,荷兰菲仕兰乳品公司生产,产地有荷兰、德国。分别有美素力(0--6个月)美素乐(6--12个月)美素高(1--3岁)包装规格:现在分全能袋装400G,金装900克。  其公司是专业乳品制造商,百年历史,在香港销售多年,92年进入大陆。美素没有真假之分,只有水货和行货。香港那边大规模走私的,繁体字,标注香港菲仕兰经销就是水货,大昌洋行的是行货。建议购买大昌洋行的,称大昌版。

如果你的宝宝也有便秘和上火的现像,我建议你换种奶粉试试,这两种奶粉真的很不错的。

有想买这两种奶粉的MM请跟我联系。

天博国际孕婴产保健服务体验中心(安满奶粉西北办) 

http://www.tbmombaby.com.cn

陕西省西安市东仪路202号付1号

029—88758730

QQ号码 285908981

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:15

宝宝用过安儿乐的,太厚了。。。而且会有红PP哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 23:00

晕,楼主两样难用的你都找上了,用别的牌子好过用你这两种,红帮的好象偏小,我只试了一包就不用了.好象也不实惠.

安儿乐的厚,尿尿后就一团了,质量非常不好.而且所有的安儿乐都不好用,都试过了,搞特价买了.不怎么注意.后来用了别的牌才知道上当.

实惠又好用的话就用康怡宝宝吧,有尿湿显示,还薄.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 23:57

主要我有朋友可以买这个牌子很便宜,但要买比较多,所以要考虑清楚。

有目前正在用,觉得还不错的妈妈吗??最好是广州的,我可以联系一下,问问。

点击查看全文