要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看

25028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我9/28来的YJ,周期28天.国庆放假我从非妈那买的PLSZ,ZZY和汤姆龙体温计,我从10/3开始量体温,体温图如下:

昨天下午有明显拉丝,今天也是,而且今天PLSZ有两根线,应该是弱弱弱阳吧,不知道这个应该怎么界定,反正是看到了两根,颜色淡.姐妹们,我是不是快要PL了?希望我这个月能好孕.

点击查看全文

体温图

体温图

八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 21:45

你的体温不全,你今天就可以开始AA了,保持两天一次的频率!

加油,我们这个月一定都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
tttt20082008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 06:50

谢谢小奔妈妈,我是从这个月YJ结束才去非妈那里买的PLSZ,从10/3开始量体温的,上面是我每天的体温,我10/11晚上21:09用PLSZ,不到一分钟就出现两根线,且检测线对照线深很多,应该是强阳了吧,我昨晚23:30和老公做功课了,应该就在今明两天PL,我要抓住好机会,希望我能好孕,也祝福小奔妈妈.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 08:41

恩,两天一次听说会提高受孕的几率哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-12 10:23

昨天下午有明显拉丝,今天也是,而且今天PLSZ有两根线,应该是弱弱弱阳吧,

快PL的时候PLSZ会强阳的,而你是弱弱阳,是不是已经P掉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:08

应该没有PL,我10/11晚上才测到强阳,是月经第14天,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:13

我问一下,PLSZ应该是由弱---阳--强阳---弱阳--弱 是吗?如果是这样,那就应该没有PL,非妈告诉我说是强阳时,温度最低或者由低转高时是关键的两个时刻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:13

10/11晚上21:00测得是强阳, AA

10/12早晨7:30 PLSZ测得是阳了,10/12 晚上21:00测得是若阳,晚上AA

10/13体温是 36.75,已经明显上升了,应该是已经PL了吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:11

我这两天体温一直在升高,非妈告诉我说正常是PL后体温会升高,大约持续2周,我今天已经是第5天高温了,希望能够好孕.不过姐们们,你们可以坚持测体温,至少可以判定女性生理周期是否正常,黄体等等....

点击查看全文