要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

如果你顾孩子很辛苦,婆婆只是偶尔抱抱,你的功劳又被人拐走,你心理会舒服吗,

630521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟婆婆生活在一起,她只负责煮饭给大家吃.偶尔帮我抱一下孩子玩玩,串串门,

今天有人跟我说话我很不舒服,说:你真好呀,有你婆婆帮你抱孩子,我们自己要自己照顾孩子,没人帮我抱,只有我表妹有空帮我换换手,自己照顾孩子很累的.我听了这话很别扭,孩子明明是我自己带大的,怎么功劳都给别人占去了呀.

如果你顾孩子很辛苦,婆婆只是偶尔抱抱,你的功劳又被人拐走,你心理会舒服吗,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 20:36
一笑而过吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 20:45

我婆婆就是这样!

每次都是吧我宝宝拿出去玩 玩够了玩腻了就给我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 21:43

看淡点拉,孩子是自己的,多辛苦都值的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 21:45

em27 

我想我以后也会是这样的!说是会帮带,最后还是自己累死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 22:31

我是在婆家做的月子很后悔很后悔

月子里白天晚上都是我妈妈带

有人来看宝宝了我婆婆就赶紧抱起来其余时间根本都不管

很多事都说不清出了月子我就回自己家了

现在娘家心情很好这样宝宝才能健康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 23:03

我的情况跟楼主一样,别人说什么我才懒得理,宝宝跟自己亲才是最重要的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:55

看看宝宝跟谁亲就知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:54

算了,别计较了,我婆婆也这样,他有时候连来都不来,我已经不把他当亲人了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 13:21

唉,同是天涯沦落人哪em29 

点击查看全文