要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

这个孩子我究竟应不应该留下?

1440974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在很矛盾,孩子出生就肺发育不全,打了一针就8000元,才救了过来,上呼吸机,心脏先天性心脏病,黄疸指数22,属于很高了,大脑还有轻微出血,现在虽然下了呼吸机,但是仍然离不开氧气,全身水肿不消。还不知道能不能有后遗症。现在是一天三千的花,已经四万元进去了,实在承受不了。问题是让人看不到希望。。。

留吧,矛盾。

不留吧,医院不管,现在没有安乐死,只能自己抱回家,就怕抱回来他还能活,但是时间长了不用药,其他的再厉害了,弄个活也活得不像个人。

我该怎么办啊?

请您不要骂我,或说脏话,没有摊上谁都会说。

我只是觉得,这样的孩子活着对他也是一种折磨。。。

点击查看全文
nan_nan308 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:44

em42 em42 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-10 17:47

哎……为什么会发育不全呢?是早产啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:54
em29 不管怎么样,还是尽量留着吧,他来到世上也不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-10 18:01

小孩子痛苦,大人也受累,理智一点就是放弃,为了孩子也为了大人.以后的路还长着呢.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-10 18:08

em77  尽自己的能力吧!!!要是实在没办法了,你也能对宝宝说爸爸妈妈已经尽力了,我想那时候你的对不起宝宝应该会理解的!!!!em81 愿上天悯人,能有奇迹发生在你家宝宝身上em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-10 18:13

大人尽能力吧,不要让自己以后后悔...

为宝宝祈福!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 18:18

只有祝福了...,不想乱给意见,因为他也许能影响lz的决定,事关人命...我也不知道该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 18:31

我想,你可能最怕的还是钱花了,孩子却没办法好的和正常孩子一样,怕会得不偿失对吧,不过我觉得,他最严重的问题只是先天性心脏病,其他都不是什么大问题,只要你舍得付出一片心就算借钱也要有信心把他的病一样样的治好,我相信还是会有奇迹发生的.千万别说出安乐死这个词,孩子多可怜,还没到必须判死刑的地步吧,再说又没有明显的畸形,那些生了畸形孩子的伟大母亲都还照样疼爱和花心血培养自己的孩子呢,他们不是更绝望?但他们却有爱心,有爱心的人是不会对己经生出来的孩子想那么多该不该的, 无论如何,这是一条鲜活的生命,我们要尽自己的能力留到留不住为止,到时你再说,我尽力了,我相信那时候孩子才不会怪你.

振作起来,先治孩子的病要紧,这个世上,你付出多少就会有多少回报的,不要怕没有回报,等孩子哪一天完全好了健康了那就是你的回报

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:02

祝福em25 

点击查看全文