要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

09 年4月份当妈妈的准妈妈们,现阶段身体有什么变化?一起交流下

495715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,

我是080705YJ, 0723PL, 09年4月中旬的预产期,想找同月份的准妈妈们聊聊,了解孕期,有这个需求的准妈妈们进来聊下,或者加这个群方便交流:五O三三六三三八

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 20:35

我是哦,不过我反映很小,除了乳房变大了,应该没别的变化了.不过我现在肚肚就看出来了.

点击查看全文
whqymm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 23:34

我反应很大,整天干呕,肚子一吃完饭就涨得厉害,早上就显得小多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 08:39
我前3个月的时候有反应啊,现在貌似已经很轻了,除了刷牙的时候还会有想吐的感觉,其他都还好拉,呵呵,偶肚子上本来就有点肉肉的,所以,也没看出多大的变化啊,但是感觉胃的地方好像被顶上去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:45

肚子变大了em27 完全是吃出来的,胸部也大了点,胖了10斤,其他没什么em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:47
我完全没反应,能吃能睡,口味也跟孕前一样。整个早孕期我基本每天都坚持走两公里的路,还吃了很多传说中滑胎的食物,也没感觉到不舒服。小腹稍微隆起那么一点点,只要不穿紧身的衣服都看不出来,总之我现在的身体感觉就跟没怀孕一样吧。这周照过B超,胎儿发育很正常,大小也符合孕周。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:02

我的肚子可大了,主要都是自己长的肉,因为怀孕前期太能吃了,没隔2个小时就饿的恶心。一天要吃8顿。现在像怀了5个月的,呵呵。昨天做BC,医生还说我肚皮厚呢。现在好像没有前段时间那么饿了,恶心的感觉也稍微好些了,就是刷牙还干呕,夜里睡不好。胸大了,还有些刺痛感。偶尔肚子会涨,就是特别想放PP,放出来就舒服多了,要是放不出来可难受了,翻来覆去一夜都睡不好。最严重的就是口水多,隔几分钟就冒上来一大口,现在出门都要带口水袋,不停的吐口水。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:16

原帖由 jinghan21 于 2008-10-10 12:35 发表 我是哦,不过我反映很小,除了乳房变大了,应该没别的变化了.不过我现在肚肚就看出来了.

同上em38 em38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 10:37

我怀孕三个月多点,前两个月没什么反应,自第三个月开始后,反应越来越强烈了,早晨一刷牙就必吐,每天食欲也下降了好多,不能闻到油味,也不能看到油腻的东西,晚上睡觉什么姿势都不舒服,特别是平躺的时候,觉得子宫在收缩,在下垂,左边侧着睡吧,右边的半个屁股酸疼酸疼的,难受!

我的肚子不是太明显,看不出来是大了还是没变,呵呵,可能与我肥胖有点关系吧,因为原来肚子就有点大,不过怀孕三个多月后,我体重增了8斤了,应该算是正常吧!

点击查看全文
yax
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 10:41

体重没怎么增加,但肚子显了。偶尔还会吐的。希望宝宝一切安好~

点击查看全文