要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝经常上火,而且大便干结怎么办?

64817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候带一点点血丝(不是经常),我都快烦死了,宝宝就日不爱喝水,不知道是不是晚上半夜起来吃法式小面包吃的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:58

一定要想办法让宝宝多喝水,我宝宝没喝水的时候就是这样,现在想着办法把水装进饮料瓶子里给她喝,现在水喝的多些了,大便好多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 09:32

大便干最有效的解决方法就是喝水,朋友的孩子经常便秘,前些日子来我家呆了些日子,我宝爱喝水就跟着我们喝,结果一次也没有便秘。体内水分不够时,就会从便便里汲取,于是大便就会干,所以想方设法多喝水最重要,还能排毒。

点击查看全文
贝贝2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:07

谢谢了,宝宝现在喝奶粉了,也来喝水,怎么办呀,烦..........

骗她喝也不喝,愁呀,姐妹们有没有好的办法,快来支招吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 09:20

多喝水,吃点香蕉,还有青菜

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:26

一个简单的办法哦.早上起床的时候先让宝宝喝蜂蜜水.要贝因美的那种儿童蜜.当然一岁以下的小孩是不可以喝蜂蜜的,我家宝就爱喝蜜水,有时候自己拿来让沏水喝.而且是甜味的小孩也喜欢.要不就吃山楂或山楂片.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 05:38

煮粥的时候放点梨子或者无花果,吃吃酸奶也不错,不知道国内现阶段的酸奶质量如何。

点击查看全文