要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10/20日左右排卵的JM们先集合吧,让我们再一起奋战金色十月吧(发呆,春天的贝贝,皮皮或果果MM们来吧)

25719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月份的生化

等待金色十月,硕果累累的十月,一定会给人带来好孕气得,呵呵.....

但愿来过小楼的人都好孕噢......

宝宝们,快来吧,妈妈们等着你们呢,我们欲眼望穿地等待你们的到来,你们不要再和我们捉迷藏啦,呵呵,这次要看到你们喽........

保持多做运动,多向JM们学习,休息好,睡眠好.更重要的是要有一个良好的心情噢.....

点击查看全文
Pen
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:19

加油了,希望我们都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:43

我也来参加,我大概在10/16前排卵,正在用PLSZ,同时早晨起床前测体温,JMM,希望我们能这个月能好孕.加油..............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:05

我也参加吧,我大概在18号左右排卵

点击查看全文
luoboluo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:24

我自己也大约在18或19日排卵.呵呵......

和Pen   tttt20082008   jesuisjulie  三位MM一起期待噢

保持好心情,em38 em38 em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:04

我是10.6月经,大概是在21号左右排卵。希望这个月能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:34

em03 期待这个月能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 17:47

涵露依依MM  carolma MM

欢迎你们到我的小楼留下足迹,我们小楼会有好孕的.上次我的小楼只来了两个MM,就好孕了一个噢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 17:54

我也是16号左右

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:42

刚在网上查了关于黄体不足的资料:

正确认识黄体功能

其实一概的说黄体不好或不足是不完整的。我们通常所说的黄体功能不好其实有两种表现:一种是黄体发育不全,即黄体不足和黄体萎缩不全。

黄体:就是成熟卵子排出后留下的卵泡的残余物,它的作用是帮助分泌雌激素和孕激素,使子宫内膜继续生长,为受精卵的着床做好一切准备。

那么什么是黄体发育不全和黄体萎缩不全呢?首先,黄体发育不全(黄体不足)的表现:1、是黄体素分泌不足使月经周期缩短

2、常于月经前数天就有少量的阴道红色分泌物流出,然后才正式的来月经。

3、虽然基础体温是双相但呈阶梯形上升或下降,黄体期缩短至10~12天。4、假若怀孕,多数患者会早期流产,少数患者有不孕症。                          

再次,黄体萎缩不全  多由于孕酮分泌量不足、分泌时间却延长,所以黄体功能持续过久,黄体不能按期萎缩退化或不完全退化仍持续分泌“少量”的孕激素,使得子宫内膜不能按正常的时间剥落。临床表现为:

1、月经周期正常,但经期延长,可达9-10天甚至更长,但量不太多,也就是每当月经干净2~3天后,阴道又会滴滴答答的分泌出咖啡色分泌物。在阴道有这类分泌物的那几天,左下腹还会隐隐作痛,就好像有股气儿不流通,阻塞在那里。

2、有些会出现排卵期出血(两次月经中间的少量出血)和伴有下腹痛。

3、基础体温双相但下降缓慢,往往在经期还未降至正常增殖期水平(经期体温仍在高温期)。 

点击查看全文