要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

大早来紧急求助!紧急求助!宝宝4天没有大便了,早上肛门都挣出血了,呜呜呜。。。

44608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大早来紧急求助!紧急求助!宝宝4天没有大便了,早上肛门都挣出血了,呜呜呜。。。

太郁闷了,原来宝宝通便一直挺好的,就是从这个礼拜开始忽然就不大便了,到今天已经是第四天了,昨晚开始宝宝就使劲挣,
直到今天早上挣出来个屎球
天啊,带血的,我一看,肛门都破了,怎么办啊?
昨天我下班回家,阿姨告诉我说,昨天白天一整天宝宝一口奶都没有喝,这可怎么办呢,妈妈们快给我支个招吧
早上我到药店买个开塞露,也不知道这个东西宝能用吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:33

有吧,都四天没在便了,这样孩子吃不好,睡不好。我孩子三天没大便就用了。只要不经常用就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:35

小宝宝可以插肥皂头,多喝水啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 14:13

我家宝宝也是4天没拉,哼哼的用力就是拉不出来,我实在看不过眼了,给用了开塞露,用的时候用婴儿油,把屁眼和开塞露都抹抹,这样插进去就不会不舒服,反正我宝宝好像没感觉一样,把开塞露挤了挤,再一抽出来,巴巴就跟牙膏似的挤出来了。这个不能经常用,最好还是给宝宝养成定时排便的习惯,现在我每天早上都端,端了哈就拉了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:56

喝西梅汁,用过的妈妈说效果很好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 20:42

平时要给他多多喂水呀em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 21:47
塞小肥皂头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 22:25

时间不是问题只要宝宝有规律就可以

我家宝宝有段时间就是便秘

我都是3、4天给她用次肥皂

现在好了多几乎就是2、3天一次都是自己拉的

一定要在两次喂奶的中间给宝宝加一次水喝

祝福楼主宝宝希望宝宝便便快点正常起来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 23:11

我教祢一个办法,就是去买开塞露再买一根打针的针管,用针把开塞露吸5毫升,然后把针头取掉,在宝宝的肛门处,擦上润滑剂,再在针管的位置擦上一些,然后打入宝宝的肛门里,宝宝马上就会大便,··但是要在宝宝没有想大便的时候,··如果宝宝比较大了,可以多打几毫升,我 宝宝,不拉大便,就是这样弄的,也不会伤到肛门

点击查看全文