要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

第一次发肚子照,越来越好奇男女了,JMM来猜猜

359910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公太懒,所以才拍了这么两次,越来越好奇是男宝还是女宝了,JMM来猜猜娱乐下,打算最近去BC看,肚子算大吗?到目前为止23周了,重了8斤
点击查看全文

满21周侧面

满21周侧面

满21周正面

满21周正面

22周+3天侧面

22周+3天侧面

22周+3天正面

22周+3天正面

puccapucca (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:34

申明一下,没有露点哦,咪咪露出来一点点,前面是手,感觉最近肚子长得很快,一到晚上肚皮就绷绷的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:43

猜女宝吧!但现在已经对肚型猜男女很怀疑了,人人都说我生男宝(尖肚、下怀、凹腰、从后面根本看不出怀孕、走路轻松、妊娠反应不明显),但生的是女宝。

楼主问问身边的小孩,反正我身边从一岁多到六岁的只有一个说是生弟弟,其他都说生妹妹,如果从这个角度来看还准一些呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:51

比我肚子小啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 12:26

你的肚子比我的好看耶,我们月份一样啊,问你宝宝在那边动的多些?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:07

女BBBBB......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:13

22周+3天正面,让我老公帮看,说我肚子比你小。

我不会看,下面的JM跟上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:35

我觉得是女的em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:46

楼主够瘦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:46

说不好,BC还有照错的时候呢

点击查看全文