要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕囊周围有暗区

1197210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是停经59天,去做了第2次BC,结果不是很好。孕囊2.1*2.7*1.6CM,有胎芽和胎心,胚胎1.4CM。孕7.5周。但孕囊上方有5.5*1.4无回声区。孕酮也低了。才15.6NG/MLHCG103328MIU/ML。

医生说要我放心点,有的会吸收的。但我哪放得下心呢?有没有有经验的姐妹,怎么保胎的呀?

点击查看全文
fd0701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:34

在线等待,急求交流

点击查看全文
fd0701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:52

自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 00:43

恩,就是有积液哈。我和楼主一样的。46天的时候出血去医院BC,发现暗区积液。吃达芙通。54天复查,只有点状暗区了。医生说是吸收了。没有问题。

只要不出血,多休息,应该问题不大的。

点击查看全文
fd0701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 19:37

em31 em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 19:58

我也是5周出血去B超,有暗区,可是7周B超就很正常有胎心和血管博动,楼主不要太担心,我前阵子也是天天都担心,巴不得去B超,我有打10多天的孕酮.

点击查看全文
fd0701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:18

结果在8周多胎停了 em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:39

有胎心应该没关系.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 22:49
我47天孕囊提示大小如下:14*8*18MM,不知道健康不?请有经验的JM教教我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 huangyazhi
恩,就是有积液哈。我和楼主一样的。46天的时候出血去医院BC,发现暗区积液。吃达芙通。54天复查,只有点状暗区了。医生说是吸收了。没有问题。只要不出血,多休息,应该问题不大的。
亲 你好 请问你当时暗区多大?吃达芙通是那种1颗10 mg 的么?一天吃三次的那种?叶酸什么的 也都在吃么?
点击查看全文