要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

怀孕养狗可以吗

4545278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了还能养狗吗,舍不得送人啊,是不是注意就可以继续养啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:02

不可以。绝对不可以。。而且你最好去医院检查一下优生四项中的弓形虫。这个弓形虫感染是可以通过胎盘影响到宝宝的。即使孕早期没有感染,如果后期不注意,一样会感染的。。所以猫和狗一定是不能接触的。

为了你的宝宝,一定要注意呀。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:07

我姐姐从怀孕到生下宝宝,就一直把小狗带身边,而且还给小狗洗澡。宝宝生下来很健康。~~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:08

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:12

绝对不可以的,2楼说的非常准确

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:13

以防万一嘛,还是不要养了,暂时可以先寄养在别人家里嘛,等生完宝宝再把它领回来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:14

我家的狗养了7年多。现在我怀孕了也养在家里。不过现在是关在笼子了。我一般很少碰它了,即使摸了它也是马上用洗手液洗手。狗如果有弓形虫一般也是在它的粪便中。所以平时你还是注意点。另外我怀孕前查过两次TORCH都是正常的。你应该去查一下TORCH!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:14

你可以带狗去做一个弓形虫检查看看就行,我就养狗做了检查没事,不过我家狗狗从来不下楼所以得病的几率小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:16

我也养着呢。。很多姐妹都养着。

只是不像从前那么和它玩了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:19

还是安全第一吧,想想你怀孕可能会跟狗分开一年左右而已,但是你的宝宝是要辈子的,衡量一下,就知道哪个轻哪个重了.

点击查看全文