要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

有乙肝小三阳的姐妹请进

924221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有乙肝小三阳的姐妹孕七八九有没有打乙肝免疾球蛋白,我在一直产检的医院里,医生有要求打,七个月的时候我打了一针,现在八个月,过去打,医院没药了,等了一个星期医院还是没药,到别的医院去打,这医院的医生却不肯开药,说她们医院不主张打这药,只主张小孩出生时打。现在我已经打了一针,真不知还要不要打。已经很多家医院没药,有药的医院却不让打。另外有乙肝小三阳是否影响顺产与母乳。请有经驗的姐妹回復。謝謝!

点击查看全文
tinawj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:29

沒姐妹理我!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:35

想知道!帮顶!~

点击查看全文
tinawj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:45

沒姐妹知道嗎,怎麼沒人理我?5555。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:49

楼主可以肝胆相照论坛里看看,有很多阳妈妈的经验分享呢!

据我了解呢, 小三阳妈妈最好查一下DNA,如果DNA阴,顺产和哺乳都可以的,但要严格防止乳头破裂.

我下周就去生产的医院产检了,看医生建议该不该孕期阻断,还是只要小孩出生打免疫针就可以了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:07

我也是小三阳,但我母亲是大三阳,所以医生建议我打了乙肝免疫球蛋白。大夫说可以顺产,但不建议母乳喂养!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:34

我也是小三阳,现在也不知道怎么办,请有经验的妈妈们指教。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:37

我也是呢em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-3 08:59

怀七个月时打了一针,那个医院的死医生给我打了400单位,后来才知道只要打200就可以,当时担心的不得了,怕对宝宝不好,后来拿到乙肝免疫球蛋白的说明书,上面写到这个药是给出生的宝宝用的,给云妇用没有进行过研究~当时那个后悔呀,

于是第八,九个月都没有打~

宝宝生后第三天抽血做了化验,结果没有传染上,是个健康的宝宝。医生当时还说阻断得很成功呀,我心想,就打了一针。

宝宝出生后12小时打了一针免疫球蛋白,15天又打了一针,然后一个月打了乙肝疫苗,医生说这样就可以了,到四岁时再化验看还有没有抗体,再打疫苗就OK了。

我看那个针在怀期打就是个心理安慰吧!

可以母乳喂宝宝的~

em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:17

好象怀孕期间不用打哦

我就没准备打,

宝宝生下来以后给宝宝打

点击查看全文