要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

建卡后建卡医院是不是要把册子收回?

3848119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去汉阳妇幼建卡了。做了TORCH,肝功能,心电图,B超(NT)因为有生育保险所以只花了162元做了TORCH。这个检查我真服了汉阳妇幼竟然两周后取结果。em16 因为家里养着狗所以才做的这个检查。建的册子,汉阳妇幼不给我非要留在医院。请问是这样吗?因为后期的检查我估计会去其他医院检查了,我怕到时没有册子,相关数据我都无法提供给其他医院。另外昨天我问用不用听胎心,医生说要等三十周才听。我看论坛里看到很多JM并不是到三十周才听胎心,而是建卡时就听了胎心。所以我都有点糊涂了!

点击查看全文
小小白1115 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:08

哎,咋没人帮帮我呢em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:13

不知道.我是选好医院决定在那生才去检查的....你干嘛要跟医院说你以后不来检查了..这种本子不是都自己带回家放着的嘛.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:22

原帖由 flcl2jzj 于 2008-10-10 19:13 发表 不知道.我是选好医院决定在那生才去检查的....你干嘛要跟医院说你以后不来检查了..这种本子不是都自己带回家放着的嘛.

终于有回复了。谢谢!

不过我并没有说以后不去查了而且我还说了下月再去检查,我去的是离家近的妇幼。这里是没有彩超的,后面的检查这里也做不了。我就是不太明白这卡是不是规定放医院呀?我现在不知道以后去其他医院检查这册子会不会给我哦,前期的数据都在上面

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:24

这东西其实就是病历啊....病历本不放在病人手上.要是以后有啥事情.不是看过病的证据都没有的......

把他要回来...不然去别的医院还要顺着在做同样的检查.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 20:47

都是放在妇保所的,如果你要转走的话和医生说就可以了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 20:51

我也是放在医院的,我还很奇怪呢,因为拍的BC什么的,都是贴在后面的,我还想拿回家仔细看看呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 21:13

我们这的也是放在医院的,到38周的时候还给本人,因为满了38周宝宝随时会生下来,防止你到别的医院去生却没检查数据!!!我在一个医院检查生宝宝的,生完了册子还给医院收回去的!!本来还想留个纪念呢~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 21:57

我们这里都是自己拿着!

ps:我是山东的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 15:54

谢谢大家的回复em17 

点击查看全文