要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

明天要去医院检查

356613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

虽然自己用David早早孕试纸已检查, 已显示怀上了, 但是心里还是有少许的不确定, 所以决定去医院再确定些, 心里才会放心!

看到很多姐妹都说, 这个时候去, 不可以照BC的, 要过了三个月才可以的,  一定要记住!

这个回去要去买一件防辐射的衣衣, 请姐妹介绍一款, 谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 08:50

哈哈,接棒咯~貌似还是第一棒呢,哈哈,真幸孕,希望我这个月也能中~em25 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 08:51

LZ,防辐射YY我推荐  添香em67 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 08:56

你可以先去验血呀,不一定要BC的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:00
谁说过了三个月才能照B超的?40多天就能照!我都已经照了三次了。B超没那么可怕,影响很小的!em27 em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:00

我怀孕35天的时候也是因为不确定,就去做了个BC,没事的em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:16

我买的添香的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:21

B超确定宫内宫外比较准确,我是四十天的时候照的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:31

6周就应该去做个B超,确定是宫内,而且看看有没有胎心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:09

应该在50天左右去照BC,这样才能看到宝宝是否有胎心胎芽,你朋友也太不专业了。我没有医院验血,准备50-60天时去医院看孕囊,胎心。然后三个半月再开始正规产检,楼主要多学习,呵呵

点击查看全文