要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高是看中医好还是西医好?

112387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教一下姐妹们

泌乳素高是看中医好还是西医好?

已经成功的姐妹,可以说说治疗方法跟过程?或者偏方吗?

很急啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 02:37

我是看西医。之前因为这个问题老是月经不准,通常都是隔好几个月才来一次。所以就很难怀孕。后来去看了医生,就给我开了几瓶嗅隐婷吃,吃完后月经正常了三个月我就怀上宝宝了。em26 em26 em26 

现在我女儿已经7个月了,可我现在还没来月经,不知道是不是老问题没治好还是其他什么原因。反正医生说生完孩子后还得要继续看。因为这个病要根治需要挺长的时间哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:41

我原来看西医,还是没成功,改中医了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 07:01

我看中医13天恢复正常了正在巩固中

点击查看全文
快D做妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 01:01

在那里看的中医?

有什么好介绍吗?

在广州?

点击查看全文
快D做妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 01:02

我第一次做检查的时候

泌乳素是21.4NG/ML

吃了半个月XYT以后

去检查

升到51NG/ML

现在不敢吃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 14:50

大家好,我也是高泌乳,一直吃溴隐亭,这个药经研究是没有副作用的,可以放心吃。我老姑就是妇幼医院的院长,她在北京开会,专家研究,这个要可以放心吃。我就是吃到怀孕才停的,后期是一直早晚个半片,维持泌乳素的指标正常就可以。

我上个月刚怀孕,还有一瓶未开封的溴隐亭,有需要的联系我。100元。13831707971

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:22

溴隐亭是激素类药,肯定有副作用,至少是伤肝的,网上可以查到的。

点击查看全文