要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不知道要宝宝是对还是错?但我无悔。

25694148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经历和我的网名一样,我打算当一个单身妈妈,注定一生和婚姻无缘,有一个很爱很爱的男人,我们在一起十年了,世间上有很多事就是这样,你越是想得到,就越得不到,曾经因为顾虑各方面的影响,放弃了几次上帝送给我们的礼物,现在想想痛彻心脾,随着时间的流逝,就越想有一个我们共同的孩子,林语堂说过“没有孩子的妻子像情人一样,有孩子的情人就是妻子”,和他渡过了一生中最美好的十年,我们都不忍心让我们的快乐建筑在另一个善良的女人身上,所以我们不知不觉就变成了现在的格局,我们在黑暗的街道巡行,怀抱着一种流浪的心情,午夜的都市,就像远远的丛林,点点星光的万家灯火,属于我们的只能在我们自己的心里。从上个月开始计划造人了,我没有想过我的小宝宝来到这个世界会面对什么,但我会给他我所有的爱。我会把他教育成一个有用的人。早上去监测了,医生说快PL了,中午吃完饭,安排AA,他说我挺幸苦的,我说也是,这个孩子生出来,把她老娘也累死了。唉,为了要宝宝,工作也辞了(月收入一万多),我并不会让孩子给他带来一点麻烦,我只想要一个属于我自己的孩子,只是属于我自己,好几个朋友劝我,让我好好想想,因为以后要面对的事有很多,我现在真的也想不了,我只想有个小宝宝,让我好好爱他,好好在这个世界上陪他。但愿这个月能如愿以偿。em25" /> em11 em25" /> em11 em25" /> em11

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 22:33

现在知道,一个生命来到这个世界是多么不容易的事情,珍爱生命。

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 22:38

舍不得忘,一切都是为爱,没有遗憾,还有我,小宝宝,快来吧,我已经做好了迎接你来到这个世界上的一切准备。

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 22:41

突然发现,自己变成杜娟仙子了,如果哪一天早上醒来,早孕试纸变成二道道就好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 22:49

没点责任感的妈妈,你有没有问过你的宝宝想不想以这种方式来到这世界上,自私心太强了,只自私的为了你自己所谓的爱情,只自私的为了你的私心想拥这个宝宝,有没有帮你宝宝考虑过将来,有没有帮你宝宝想过将来他<她>所要面对的?总个来说,你只是个自私的妈妈,单身妈妈这名字可以换换了,我说的是实话,我只是担心你以这种情况生下来的宝宝的将来,如果言辞不对,请别介意em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 22:59

不知道,该怎么和你说呢,我不知道LZ 多大了,是因为想要孩子而要,还是因为爱他想拥有你们的孩子而要孩子.

单亲妈妈很辛苦的.

我老公的一个朋友,四十岁吧,应该属于那种有权也养眼的男人,有一个女友,算他的属下吧,从20多大学毕业就跟了他,还为他生了一个女儿,他和老婆也是个女儿,已经大学了.

情人永远是情人,有女儿也是,当情人不甘心做情人,或者影响了他的家庭,就只能出局,去年,20万,20万呀,了断了一切,女人十年的青春呀,还有一个孩子.

他的老婆也因为这事一直气,那么精明漂亮的女人也得了子宫癌,倒是他继续快活,风流.

我不敢说你的男人是什么样的,但是如果爱,就该承担责任,男人的责任,父亲的责任,可能名分不算什么,但这是对一个女人最起码的尊重和爱护.

不要太相信男人.如果爱,可以爱.但不计后果的爱,最后可能一点给自己的退路也没了,还不如早点抽身而出.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 23:01

这种没责任感没担当的男人还给他上孩子,脑袋让驴踢了,看来赚高薪的也不见得都是高智商嘛,一下让我对未来充满希望。我的处女回复,就这么被挤兑出来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 23:14

哎,难言啊。。。。。。为了宝宝的未来着想,还是别要了,免得以后心会痛!长痛不如短通!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 23:42

单身家庭的孩子身心都会有影响,无论你怎么爱他,你给他的只是你的那一部分。如果真的不想对不起那你说的善良女人,就更不应该再生个孩子让她伤心。

十年那个男人都没有给你结果,证明他不是个好男人。这种男人值得你这么做吗?就算你有能力生个孩子,以后面对孩子问爸爸是谁,你怎么回答?说上天堂还是出国了?说假话总有一天会拆穿,如果孩子知道他只是个第三者的私生子,他怎么办?

你如果真想要孩子,也不想结婚,领养一个也不错,这样有做了好事,以后孩子还会感谢你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 00:30

楼主,世界上所有的爱都是一样的。有个宝宝总比孤单一人的好,如果你有能力养的话,其实单身妈妈也未尝不好,在无法选择的情况下。成为母亲是每一个女孩的梦想~em25 

点击查看全文