要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

3个月宝宝请进

435915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个月了,每天睡觉基本上要在20个小时候左右,只有早上起来的时候笑笑,白天一点也不爱笑,怎么逗逗不笑的,我见别的宝宝3个月都可以竖着抱起来了,可是我们抱起来的时候,头来回摇晃,根本就支撑不了,马上要照百天像了,好着急呀!em73 而且我的宝宝根本就不认我,谁抱都可以,白天晚上都一样,只有饿的时候才需要我,超失落。em42em81 。 看帖子,有的宝宝晚上看不见妈妈就会哭,妈妈抱上马上就不哭了,好羡慕呀!我的宝宝什么时候才会认人呀,什么时候才能像别的宝宝那样,他一哭的时候我抱上,马上就不哭了。不是只是饿的时候才需要我,感觉自己就像奶妈,不像妈妈。让我也感觉感觉妈妈的待遇是不一样的。em29em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:55

我宝宝每天晚上睡10小时左右,白天睡3小时左右.精神很好,头立的也很好.就是感觉睡眠太少了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:04

我家宝宝晚上6点开始谁抱都哭只要我,而且还不能坐,得要抱着走,直抱到10点左右她睡觉。从1个多月开始就这样了。我哭都来不急呢,你还羡慕不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:12

我宝宝和你的宝宝差不多,不过我是混养的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:18

有点晕哟 可能是宝宝个体差异大吧 我们家宝宝2点多月的时候 总白天睡的不多了 天天找人说话 很爱笑 3个月就笑的咯咯响了 3个月爸爸回来 他好高兴的马上笑脸相迎的哟 100天照可以靠着坐着了 笑的直打咯 

点击查看全文
♂昊昊妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:24

我晕死,那怎么回事,我的宝宝每天都在耍酷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:45

我家也很爱耍酷啊。。哈哈。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:51

我家的也快三个月了,每天差不多睡16个小时,一个多月就要竖着抱了,最近扶着他的,可以站的很直了。现在很爱咿咿呀呀的说话也很爱笑。很喜欢串怀,除了晚上和饿的时候谁抱都开心。

宝宝们的发育是有快慢的,不用着急的。

楼主是刨腹产吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:53

我们宝宝现在每天睡差不多11-14小时,已经会翻身了,我感觉是个体差异吧,我们家宝宝晚上睡觉前一定要哭,唉,家里谁都没有办法。

现在会认人了,但是好像没有那么恋奶了,搞得我有点小失落。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:54

偶家宝宝一个多月就要竖着抱了,现在是个爱吐泡泡的口水妹,口水巾一天要换好多条em32" />

每天早上起来后就会自己在那里傻笑,还伴有咿咿呀呀的婴语,有时会一个人笑得咯咯声.

很喜欢笑,平时没有人逗也会自己在那里笑,有人逗就更加了

现在谁抱她都没意见,只要有人抱就开心.傍晚会有些吵,经常在我们晚餐时小睡一下,让我们有时间吃饭,等我们吃完她就醒来了. 体贴她妈呢.呵呵

点击查看全文