要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问JM们我准备50几天的时候做大巴回娘家路程需要4 - 5小时,可不可一呀?

391810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问JM们我准备50几天的时候做大巴回娘家路程需要4 - 5小时,可不可一呀?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:27

我们家好像说宝宝在100天内最好少出远门吧,不知道楼主那有没有这样的说法em30 

点击查看全文
彩云的水滴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:35

我们这边没有这种说法,而且还要满月带宝宝回外婆家呢?不过我也不是因为这个才回家的主要是我婆婆不会带小孩我现在天天一个人带宝宝都累死了所以想回我妈家,让我妈给我帮忙带带.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:40

哈哈,我家宝宝从40几天到50几天这十几天里就坐了成千公里的路程,先是回奶奶家,回来休息了几天后又回外婆家,前后有一千公里啊,我的经验就是最好不要啊,我宝宝就是被那工交车的喇叭声下了,还是不要好啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:34

我宝宝四十多天的时候去奶奶家,不过自己有车,没事。

我邻居家的小孩,四十多天回姥姥家,坐大巴车不知道被什么吓着了,睡觉直抽抽,把他妈吓的以为宝宝有癫痫呢~!最后一个多月才好,所以建议楼主还是不要坐大巴,要是非要回去,还是花点钱打车吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:44

最好不坐大巴车吧,宝宝不能抱的时间太久,我家小宝满两个月的时候我就带他从我妈家回我自己家了,20个小时的车程,不过感觉还是等小宝宝大一点带他出门比较好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:45

建议你改乘火车软卧或者打车吧,大巴车人太多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 12:23
原帖由 lusuqing22 于 2008-10-9 12:27 发表 我们家好像说宝宝在100天内最好少出远门吧,不知道楼主那有没有这样的说法em30" /> 
em40 em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:25

哎呀,反正宝宝是太小了。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:30

我也是想把宝宝带回去给我妈妈带哩,但老公不同意,一定要我过了百天再回去

点击查看全文