要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么办?三维B超右心室有强光点,怎么办?

2044224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办呀?今天25周+5天去做了三维,其它都好,就是右心室内见一枚强光点,是畸形吗?我现在都不知怎么办才好了!好不容易有了这个BB,不想失去他。

做了唐筛是低危的。

点击查看全文
不相信事实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:36

没有人知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:47

我是双胎 27周和33周做的BC每个宝宝左心室上都有一枚强光点 医生什么都没跟我说 在网上看强光点如果单独存在好像没什么事情 楼主放宽心吧 毕竟心情好比什么都重要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:57

我在goodbaby网站的专家咨询中曾经看到过,好像只是强光点,没有别的指症不能说明宝宝有问题。LZ放心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:04

放心吧,我BB也有这种情况,但在网上看过很多人生了出来都没事,相信我们的宝宝都是健康的

点击查看全文
不相信事实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:36

经历了两次胎停,这个宝宝真的是来之不易。昨天一晚上在网上查有关信息,晚上一直睡不着,我不知道这样还能不能撑下去。

看了楼上姐妹们说的,心里放心一点了,愿我们大家的宝宝都平平安安em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:54
LZ最好去医院做个专门针对胎儿心脏的B超,我们这里叫超声心动。去看下宝宝心脏有没有有问题,那样可以放心点。我一和LZ一样的情况,去妇保做了超声心动就放心了。建议还是去做个,祝好em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:01

楼上说的没错哟 看过好多强光点,BB生出来都健康的例子,实在不放心花几百做个胎儿的超声心动。

点击查看全文
不相信事实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 20:57

现在都不去想了,相信宝宝一定是健康的

点击查看全文
不相信事实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 08:18

考虑了很久,还是决定去做个BC,大家祝福我吧em25 

点击查看全文