要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给宝宝断了奶的妈妈们,关注自己的乳房了嘛?

453515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看见mymx864发帖子说乳房有硬块,不知道断了奶的妈妈们关注自己的乳房嘛?

我给宝宝断奶后,乳房都不涨,也没有太在意,上次单位组织女性妇检,我问了医生说断了奶摸起来感觉有小硬块,医生态度不好,说像我这个方法摸,谁都会有,说断了奶一般要6个月左右才能查乳房等。

断奶后我使劲挤才能挤出一点来,不知道有没有事情?

结果前几天去美容院,美容师(我知道是推销我买产品)说最好通过按摩把乳腺通了,要不会留下隐患!我就有点担心了。

不知道断了奶又不涨的妈妈们管没有管它呀?大家来说说吧,要不要去咨询医生什么的呀,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 19:05

也想知道,有没有专业的知识

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 19:32

希望有经验的MM们介绍一下经验,等待中~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 19:55

顶起来,我也关心。。。

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:13

顶!

哪位姐妹知道上来说说呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:14

顶,这2天正在断奶中,同样关注~~em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:14

有奶水当然是因为乳腺通着,为什么还要按摩来通乳腺. 乳腺通了,才会有奶水出来,奇怪...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:40

我准备要断奶了,关注中!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:17

我断奶的时候也没觉得怎么涨 因为原来就不多 可是断奶一个月后 感觉偶尔乳房胀痛 可以挤出奶了 只要挤就会有 这种症状一直到现在 两个月了 医生说有炎症 开了两盒消炎的叫乳癖消 吃完了也没啥效果 现在偶尔还是会涨疼 挤还是有 我也不知道是该挤还是不该挤出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:38

顶着~~关注中~

点击查看全文