要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

升级成功~顺产女宝宝~(附,自己认为比较有效的孕期反应测男女“更新在25楼”)更新完毕

1361751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期本来是9月1日,我估计是因为8月25号自己走了9站路才导致我26号早上见红的,其实宝宝要出来的头一天晚上自己腰酸背痛的,感觉就像第一次来月经一样的,所以个位姐妹们要提防了~

8月26号早上8点左右到医院去做产检,先去做了个三维因为32周三维时宝宝绕颈二周,我一直是想顺产的,所以检查出宝宝没绕颈我就产~

后来三维做完了想小便,一看见红了,还好我事先就准备了卫生巾,然后产检时跟医生说了,医生就要我住院,我不想就怎么早住院,还问医生能不能明天再来~医生不同意,坚决要我住院(还好听了医生的话),下午还是20分钟痛一次的,晚上7点开始就疼痛加剧了,5分钟就开始痛一次,每次40多秒钟,我还算幸运的哦~ 我旁边一个病床的也想顺产,她是4天前见的红,在医院就待了足足4天阿~~呵呵  后来痛的不行,我老公就扶着我走路,有一点效果喔 ~ 但是姐妹们注意了,我住的是6人病房,我对面旁边一个病床的也是顺产,但因为阵痛的时候她老公扶她走楼梯导致她宫口一下看到7指,也是个女宝宝呛了羊水,送协和医院抢救去了,只到我出院还听病友说,那个女宝宝已经是急性肺炎了,还没出院~   好了,言归正传 ~后来我不想走了,老公跟我也累了,我们就上床睡觉,可是每次阵痛都好难受,我前几天有点便秘所以阵痛一来我就使劲,对了忘了说 ,我晚上7点钟检查是就已经开了三指,我还庆幸都说前三指难开,可我一下就开了三指 ,爽~说笑~

晚上12点半左右突然感觉下身有水喷出来,我说不好破水了~ 老公急忙叫来医生,医生一看是真破水了,就把我推去肛检,医生还说开三指 我一听急了,这么痛了还只看三指,没次阵痛一来我就使劲,后来痔疮被我都给阵出来了,所以姐妹们,如果想顺产就应该在孕晚期就保持大便通畅。 我继续哼哼唧唧的痛了半个小时左右,终于受不了了,因为到后来都差不多2分钟就痛一次了,我求婆婆老公说让我刨,婆婆不敢做主 让我跟老公商量,我想我还商量个屁呀~痛都痛死我了~ 后来医生肛检说胎儿头已经落下了现在刨划不来~ 我还管它那些 ,我说就要刨,我都痛迷糊了,后来以为医生推我去打麻药然后刨的, 等我回过神来 ,医生要我爬到一个椅子上去,因为以前看过很多姐妹的顺产帖,我就明白是要让我自己生了~没办法,我想进也进来了死就死吧~反正就一次~突然感觉下身一阵清凉,原来护士在帮我刮毛~~后来我使劲用力,起初医生说我用力用的不对,然后我慢慢领悟,就像拉大便一样的向下用力,有个漂亮的医生很好,她说看到胎儿的头发了,我一听更勤快的咬牙用力~谁知道一个年纪四五十来岁的医生说哪里,那是刚才刮的毛,我狂晕~然后就比较失落,就停下来休息,后来胎心监护显示胎儿心跳比较微弱了,医生说不好,让我赶快用力,怕胎儿有危险 ,我也不管三七二十一了~一听宝宝有事我不要命的用力~一阵疼痛,我知道医生帮我侧切在,其实这是看每个人的敏感程度的,我比较敏感所以感觉的出来~虽然生孩子已经痛到极限了~ 然后又一阵痛,我一用力使劲,感觉一东西滑了出来,好舒服了~阵痛突然间就没有了~ 然后看见医生手里倒提着一个娃娃~拍拍打了两下听到了久违的哭声~哈哈 ~宝宝诞生了~~

我问医生男孩女孩,医生说等会给你看,医生拿来给我看时没有小JJ ,是个可爱的女宝宝~我欣慰极了~同时也高兴起来~

后来医生帮我缝针,好疼喔 ~ 侧切缝了四针~还内缝了的~缝了多少针我没问。

大家看我以前的帖子就知道我老公,公公,婆婆都想要儿子的~自己生下宝宝后就觉得无所谓了~女宝宝我更疼更爱~老公虽然遗憾但还是很喜欢~

公公婆婆嘛~呵喝 他们带他们的外孙,我带我女儿了~嘿嘿~好像一般女儿都是妈妈带或者外婆带的~至于我爸爸妈妈嘛~大家看我的第一次发的帖子就知道了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:57

em32 恭喜。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:59
坐下来慢慢看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 19:02

恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 19:10

恭喜恭喜