要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么月经的第二天体温有升高了?请教非妈及诸姐妹

47166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号排卵后持续高温36度7--36度9,期间20号曾经降到36度45,我还以为是着床降温呢,26号体温降下来了36度5,月经就来了,可是今天竟然又升到高温了36度7,这是怎么回事呀?有没有什么问题呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:33
没有问题!正常!!!继续测吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-29 08:56
以下是引用波宝宝君心肝在2006-05-27 14:33:28的发言:
没有问题!正常!!!继续测吧
谢谢波宝宝君心肝,我最近因为怀孕的事情变得很紧张,不过直到今天仍然是36度7。昨天我沉不住气,去了医院,可是那医生竟然让我抽血测HCG看是否怀孕了,今天下午取结果。我告诉她我没怀孕,用试纸测过了。而且现在月经中,她都不听。态度很生硬。再也不想去那里了。我从前的体温都很正常的,只是这第一次试孕,可能紧张所致。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-29 08:59
正常的,我也有在YJ期高温的时候
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-29 09:24
以下是引用丫丫2006在2006-05-29 08:59:56的发言:
正常的,我也有在YJ期高温的时候
谢谢!那你下个月是不是就恢复正常体温了呢? 我知道情绪对人的影响太大了,我都不打算再测基础体温了。还有试纸,搞得我过于紧张。我想这样反而不利于怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 10:06

我上个月,就是来YJ第二天温度反而升高很多,看过贴子说是黄体萎缩不全,当然那个月因为黄体萎缩慢,就占了后来的pl时间,所以PL延后,周期也变长,呵呵,lz可以观察看看这个月周期是否变长了啊……

我也是因为紧张影响的,看来放松还真的是必要啊

我是从上个月中开始喝了枸杞水的,这个月YJ是的体温很好,不知道这个是否有关系……

祝姐妹都好孕!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 10:09
我是觉得测体温好累啊~有一次还忘记了~郁闷啊~所以我现在都5点多就醒了`现在测体温就想完成的作业一样``麻烦啊~我都不知道测来有什么用~中医说叫我测`我是慢性盆腔炎``
点击查看全文