要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

比预产期晚了10天,惊险的生产实录.

825619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2008-08-23
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤6两
顺产/剖腹产: 剖腹产
8月13号是预产期,到8月20日医生说要住院打催产素了,我跟我老公都不想打,所以就打算再看看情况,先不住院.就是这样等了很久,终于在8月22日的那天(是邓小平的生日),我已经被亲戚朋友问过很多遍宝宝要出生没了,宝宝还是不肯早点出来.22号的那天早上,大概8点,我觉得肚子有点痛,就像拉肚子的感觉,于是去洗手间便便.后来隔一段时间就痛一下,隐隐作痛.我把情况告诉朋友和妈妈,她们都不确定是不是作动了,我就静静的等,看会有什么状况.那天打9号台风,老公早上没去上班,下午倒去了.我确定了是作动后一直不告诉婆婆怕她们大惊小怪抓我去医院,所以等老公下班了,我就告诉他,打算明天早上再去医院,后来晚上她们知道我作动后,果然让我去医院了,我就跟一大帮人打的去了医院,9点半做了皮试,说开了一指多一点(女人在正常状态下阴道口是一指).我登记了住院,护士说等隔5分钟痛一次,每次持续半分钟就通知她们.于是我就跟老公在数.晚上11点大家都关灯睡觉了,我家婆非要留下来陪我,而且叫我老公不要陪我数了,叫他去睡觉,我就一个人在漆黑的环境中数数,真的是比较痛苦,而且还得边痛边看着那个漆黑的手表.大概11点半,所有的灯都熄灭了,原来是停电了,听说产房都没电了,好在我不是在生,不然可是很糟糕呢,过了一会,又有电了,我去厕所,发现有出血,就是传说中的见红,然后到12点左右就5分钟一次了,我被带到了产房,自己在那,过一会,也有一个潮洲的来了,她也是5分钟痛一次,不过她好象比我痛,痛了一段时间,她跟护士说很痛,那护士很冷漠的跟她说每个女人都会痛,不痛就生不出来,潮洲那女的问有没有不那么痛的办法,那护士说没有,然后她说要去找老公,说不想生了.结果一会又回来了,到3点多被领到里头的房子,5点就生了个男宝宝了.我总结的经验就是,痛得越厉害越快生.我被领到里头的房子的时候大概是6点,那些痛还是能忍受的,老公还不停给我信息,又说睡醒就做爸爸了,还问我吃什么早餐.(待续) IMG1.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:27

em38 em38 em38 sofa

点击查看全文
bonniechong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:32

其实我进产房的时候已经带了很多面包和巧克力进去,边痛边吃的,后来又收到老公的早餐,因为太痛,就喝了一盒奶.到8点才开了三指多一点,王主任上班看到我就帮我破水,一破水就说得去剖了,因为宝宝在里头拉了便便,污染了羊水.我就让老公签字,我也签了字,那里写了什么我根本没时间去看,因为王主任命令那些医护人员要快点,我担心晚点会出什么状况了.后来我就被推到手术台.里头很冷,我看了书,说宝宝不能在寒冷的环境中出生,不然会感染风寒的,于是我一而在在而三的叫那个医生把空调关掉,他才关了.他帮我打了麻醉,插上尿管,我就睡去了,什么知觉都没有,后来被人叫醒,抱了个宝宝,用屁股对着我,问我是男孩女孩,我说是女的.她就抱走了,对了,我在待产房吐过一次,生完后又吐了一次.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:36

吃了东西做剖腹是不好的,但是没办法,医生说要剖,我跟老公都只能听了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:45

LZ继续!

先坐下来慢慢看..呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:45

惊险啊!希望我能顺利生下宝宝呢```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:50
宝宝总算平安降生了,恭喜楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:53

宝宝现在在吃奶呢,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:04

我的宝宝生出来就能睁大眼睛,指甲已经很长,头能转来转去,能侧身,月嫂说看了那么多房间最大的就是我的宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:05
原帖由 鼠小宝 于 2008-10-9 17:50 发表 宝宝总算平安降生了,恭喜楼主。
谢谢,祝福你和你的宝宝!
点击查看全文