要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

31周+5的彩超数据

866925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚超完回来,双顶径78mm,股骨长58mm,腹围280mm,预产期12月8日是根据早期胎儿大小推算出来的,比末次月经算出来晚两周呢,可宝宝似乎还是偏小em74。有没有差不多孕周的姐妹刚超过的,来对比一下啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:32

我37+5时也做了次。双顶径是8.2.别的忘 了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-9 16:34

我30W时候的B超数据是双颈项7。8CM,股骨长5。7CM

32W时去看就变成双颈项8。5CM了。我怀疑是不是量错了呢?宝宝长得这么快吗?em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:52

我31W3D也做了三维,双顶径7.7cm,明天来贴一下具体数据

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-9 16:54

我32周双顶径是8.0,股骨长6.2,跟我差不多吧,偏小也不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:40

31W+3  B超

声像图所见:

胎儿:头位    双顶径:8.7cm   股骨长: 6.0cm

胎心博动:良好137次/分  羊水暗区深度:4.5cm

后壁胎盘, 内部回声分布欠均匀,见散在粗光点

胎盘I度.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:48

楼主家宝宝不算小了吧。我前天才做的B超,双顶径:80MM,股骨长:59MM,腹围:27CM,医生也没说什么。不过宫高跟腹围这两个星期都没怎么长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 23:14

我34周宝宝双顶径92股骨71了,医生说我家宝宝大了2周左右呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-10 08:38
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 08:39

31W3D的BC数据

超声测量:

BPD(双顶径)7.7cm,HC(头围)27.6cm,AC(腹围)27.1cm,FL(股骨长径)6.0cm,小脑横径TCD3.8cm.

脐动脉动S/D2.7

超声所见:

胎儿头颅外形呈圆形,中线连续,脊柱连续性好,四腔心可显示,大血管连接关系正常,胎心率145次/分,搏动良好,胃泡可显示,肝脏、双肾及膀胱可显示,四肢可显示。

胎盘附于子宫后壁,羊水最大前后径为5.6cm

提示:

单活胎,头位,胎儿相当于孕31周

点击查看全文