要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教菲妈排卵期的计算

45846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菲妈你好!初好乍到,很多东西都还不熟悉,但你的名字已非常熟悉,因为很多姐妹都提到了。我也想请教一下,排卵期的计算到底是以哪一种。因为之前也有看过一些书籍,有些说是下次月经来潮前的第十四天,但这里大家都好像是以上次月经来潮开始计算的第十四天。顺便讲一下我的情况:新婚快一年,本月起想试孕。9月22号来月经,28号完全结束。新婚以来月经周期在29-31天左右。本月1号AA过一次,7号又AA过一次。2号晚测PL试纸,检测线浅于对照线,显示未到高峰值;7号晚测PL试纸,同上结论,但检测线明显比2号晚测的还浅。8号再测,只显示一条线,检测线已完全看不见了。

我想请教一下,我的排卵期到底该怎样计算。谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:48

跳跳羊,你这一个星期都是排卵期啊,隔一天AA一次,我表妹是上月6号来的,按我给他计算的排卵期,她已经怀上了,第一个月试孕哦,我自己也是,第一个月就怀上了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:51

偶也不会算这个,但是偶的手机里有个功能可以算这个的,嘻嘻em30 

点击查看全文
跳跳羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:21

谢谢!7号那天下午5点多开始有每月惯常的腹痛,肛门有下坠感,至晚上9点多痛感减缓。以为是排卵了,但我10点多测PL测纸却仍显示未到高峰值。今天10号,早上测PL仍显示未到高峰值。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:07

如果按30天算,那应该是本月22日来,减14天,就是10月8日,你的月经在29-31日,也就是PL日会在8日前后一天出现。你7号AA了,那9号再AA,如果可能8号也AA。我估计这三天概率很高,养成测体温的习惯,配合PLSZ一定好孕。估计你中了,呵呵,因为我上个月22号PL痛消失后AA的,结果就中了。

点击查看全文
跳跳羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:56

我可能是真感冒了。10号体温37.1度;11号37.3度,12号37.3度,12号37.1度。听姐妹们说好孕会有感冒的假症状,可我是7号9号AA,不好那么快就反应吧。这几天一直低热,还流鼻水打喷涕,但都不敢去吃药。我想我是感冒的可能性大一点吧!请姐妹们赐教!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:33

菲妈姐姐,我的月经一直很准时,每月的9号,请帮我算算我的危险期是几号。我不会算。谢谢了!我也想好孕,还有就是这个月来月经时没有注意卫生,霉菌来了,请问我这个月还适合怀孕吗?

点击查看全文