要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

胎盘位置:前壁,下缘达宫颈内口是否必须休息不能上班?

3990712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008-10-4   16+2

胎儿:宫内见1个胎儿,胎位:目前臀位,双顶径35mm,股骨长:19mm,肱骨长:19mm,

腹前后径35mm,腹左右径32mm,胎心:150/分,心率齐,检查过程中见胎动。

胎盘:胎盘位置:前壁,下缘达宫颈内口,胎盘厚:18mm,胎盘分级:0级。

羊水:羊水范围:35*69*57mm

超声提示:单胎 臀位

姐妹们帮忙给下建议.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:08

我也是胎盘下缘距达宫颈内口,医生建议休息,我还要到外地学习,很重要的长时间的那种,我也不知道该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:22

胎盘位置低,现在医生还没有诊断为胎盘前置,多注意休息,最好能卧床,有出血随诊。

中早期的胎盘低很多到后面能长上去,注意观察吧!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:22

当然,最好是听医生的。。

点击查看全文
盼辰辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:49

真是怕呀,最好是还能上班.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:50

我在12周的时候胎盘位置和你一样,医生就说:不要同房,别做剧烈运动,没说让我卧床休息。现在25周多了,胎盘位置已经后壁。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:10

没关系吧。我的B超上面也写着抵宫颈口,可是医生没说让休息,什么都没说。我一直上班,但现在呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:20

我10w多说我后壁胎盘,位置抵达内口,希望能过段时间涨上去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:29

我昨天BC也是,希望能长上去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:09

原帖由 星梦女孩 于 2008-10-9 15:50 发表 我在12周的时候胎盘位置和你一样,医生就说:不要同房,别做剧烈运动,没说让我卧床休息。现在25周多了,胎盘位置已经后壁。

跟我当时的情况一模一样,医生说的也一样,还有,不要提重物.

可我一个人生活,重物是免不了的,所以,还是什么活都干,包括搬洗衣机之类.当然,前提是,没有出血等异常现象.

现在27周,B超显示完全长上去了.

点击查看全文