要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这样是怀孕了么?

19326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经9月9号,周期28-30天.从10月4号左右小腹开始坠涨难受,尤其是下午以后到晚上这段时间,好象要来月经的样子(我一直有痛经的),但没有出血.RF也有痛感.10月8号用ZZY检出了两条红线,但反应线比较浅.9号(今天)再测也同样.基础体温到今天高温15天了.请有经验的JM们帮我判断一下,我这样是好孕了么?小腹坠涨又是怎么回事?想要宝宝很久了,但是两年前我曾经有过一次胚停的惨痛经历,很担心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:17

ZZY如果是的话基本可以确定了,LZ还是去医院看下须不须要保胎啊~

恭喜了,我接个好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:18

应该是怀孕了,你再每天测一下ZZY看是不是颜色加深就行了呵,恭喜了~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:19

应该是怀孕了,挺多好孕的JM都有你这种小腹坠涨的情况,何况你ZZY都测了,如果担心的话,就去医院抽血确认一下吧!恭喜喔

点击查看全文
waiting…… (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:07

谢谢JM们给我信心.我暂时不想去医院,打算多买几个牌子的ZZY,再测几天看看.确认了再来给大家报告

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:46

我8月28日末次YJ,9月27日左右验出ZZY 两条线,现在已经确定好孕,估计LZ也是吧

恭喜o(∩_∩)o...

点击查看全文
waiting…… (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 08:41

前天晚上出血了,是浅红色的血水,偶尔夹几丝暗红色的粘粘的东西,持续到昨天中午后渐少,但内裤上时有深褐色粘粘的东西.怎么回事?去了医院,让抽血查HCG和孕酮,今天下午才拿得到结果.急呀

点击查看全文