要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孩子打了第三针精百破,开始发烧,求助!!!

50789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝昨天是打了第三针精致百破,昨天夜里睡觉时总是不断的呻吟、哼哼,弄得我也睡不着,我醒来一看是发烧,量了一下38.2度。吃了会儿奶就又睡着了,还是哼哼。早晨醒来宝宝的精神头明显不如原来,爱睡觉了,还有点拉稀。请教各位,是不是不用管慢慢就会没事的?谢谢!
点击查看全文
京华倦客 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:14

顶起来,别沉了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:16

如果继续发烧,就给他物理降温,或用退热贴,不要用药,如果没烧就不用管.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:18

用退热贴蛮好的,我家宝宝之前也是的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:47
楼主,我家宝宝打第三针时,打完后第二天也出现过这种情况,38度5。
我当时立马抱孩子去医院了,医生给开了一种滴剂和小儿感冒冲剂,不好意思,名字我记不清了。吃了一天,就退下去了。
另外,建议你给宝宝物理降温,我当时是用白酒。倒些放在小碗里,用手沾着给宝宝搓手心和脚心,经常搓搓,一会就感觉凉丝丝的了,宝宝也很喜欢。

这样,喝点冲剂,再加上物理降温,就退烧了,你赶快试试吧。

别太担心了,没事的。但也别让宝宝烧的时间太长了。
等待你的好消息。
点击查看全文
京华倦客 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 14:11

谢谢各位,我试试!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:33

我的宝宝打完第三针肚子上面起了好多疹子。。。郁闷。。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:14

宝宝马上就要打第一针了,真是担心啊~!!!!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-12 09:25

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:31

em25 我儿子后天第二针。闹心。

点击查看全文