要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

四个月的宝宝有这样的情况吗?

399516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 儿子前4个月的时候还算不错。每天晚上准时6点到6点30分开睡。(一般一直睡到半夜12点左右)睡前喝180的奶。不知道最近怎么了。晚上6点睡能吃180的奶或者210的奶。然后不像以前睡大觉了。每三个小时就要起来喝奶。每次都喝180-210的量。这是怎么了?亲们的宝宝有出现这样的情况吗?晚上我都要被折磨疯了。对了。我宝宝吃奶粉。最近这是怎么了。有懂的姐妹麻烦告诉我指导我下。
点击查看全文
媚心柔语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:23

愁啊愁。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:25

我家宝宝最近的似乎也这样,不过没LZ家喝的多,才喝120

点击查看全文
媚心柔语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:41

我儿子要是喝120.估计就要1个半小时就醒了。

这个情况谁遇到过啊。愁死了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:38

我宝4个半月,每4个小时喝150,还不认真喝,现在18斤了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:55

晕倒,比我们家快多喝一半了,我们家宝宝喝120毫升都喝了2个多月了,一直都加不上去,都一点都不喝,喝得也慢,每次都是喝15分钟左右,急死我了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:56

我们家是每.3小时吃一次,晚上吃两遍。

楼主家宝宝大我们家一天,我家BB18斤了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:28

你们的宝宝都好胖哦,真是羡慕,我宝宝以前吃伊利,吃一百,四个小时吃一次,上个月换了明治,三个小时吃一次,吃一百二左右,晚上也是吃两次,准时三个小时

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:17

大家都是全奶粉吗?我家的好象吃奶量也增加了。不过没有你们吃的那么多,我家是混合的,就是晚上9点吃120,睡到3点吃母乳再睡到7点.

难道4个月开始都增加食量?

点击查看全文
媚心柔语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:48

不知道孩子最近是怎么了。老是睡不好。喝奶频繁。

马上下个星期打百白破2针了。又要闹几天了。

当妈的真不容易。

点击查看全文