要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子好像变小了,怎么办

632217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天10周一天了,一个多月的时候还觉得肚子能鼓起那么一块,现在每天总觉得肚子没长大,特别早晨起床的时候更小,是不是这个月反应太严重了脂肪减少了,姐妹们有像我这种情况的吗,肚子要什么时候才能长大?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:26

早上起来,肚子里的东西消化的差不多了,当然会小了,再说你的月份也太小了,还没肚子呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:27
太大惊小怪了,才10周,肚子小正常得很!
点击查看全文
gyqhxq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:30

呵呵,是挺紧张的,因为以前停过一次,这次很小心,每天都在担心宝宝长的好不好,哎,当妈真不容易啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:32

才10周怎么会大呢,最起码要到三个半月吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-9 10:40

我几个朋友,以前都很瘦的,怀孕之后5个月才开始长肚子,5个月之前都穿紧身牛仔裤的,一点都看不出来。

我自己倒是很早就有肚子了,可能跟胎盘在前位有关,也有可能是我本来肚子就肉多。

点击查看全文
gyqhxq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:21

大家这么说我就放心啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:28

我也是这样的,其实要吃饱东西,肚子才会特别胀的,一般情况下都不会很大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:33

em63 我快5个月,还没什么肚子呢,LZ太心急了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:41

LZ别担心了  没事的  好好努力噢  祝迩生个健康聪明可爱的宝宝  还有 家庭美满!!em71 

点击查看全文