要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

紧急询问!!快两个月没有来YJ,注射了4天黄体酮,结果YYZ试纸出现弱阳性的结果,怎么回事啊!

991315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快两个月没有来YJ了,以前从来都没有过的 ,2号去医院检查,查试纸也抽血了,都没有显示怀孕的结果,然后医生就开了5针黄体酮,结果打到第四针晚上测的时候,昨天出现了zzy试纸弱阳的结果,接连测了三根都是弱阳.......

我想请问,注射黄体酮对zzy试纸会有影响吗?哪位知道的JM告诉我啊,好着急......

点击查看全文
xnn
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:24

接第一棒,打黄体酮不会影响ZZY试纸的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:28

打黄体酮不会影响试纸的,就算真的怀孕了,打黄体酮也没关系的,保胎也打黄体酮的.

点击查看全文
wood00 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:32

可是我2号检查的时候,试纸也是阴性的,查血也是0,只几天就怀孕了吗?..........

会不会是YJ来之前的假像啊?

困惑死了em27 

点击查看全文
wood00 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:44

自己顶上去~寻找答案

点击查看全文
xnn
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:46

可以每天继续测ZZY,如果有加深,肯定怀孕了,也可以再到医院验HCG,看是否怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:30

你受孕晚.所以检查早没查得出来吧.

点击查看全文
wood00 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:40

看来大家都是觉得注射黄体酮对zzy试纸没啥影响的哦,那会不会YJ快来了导致试纸呈弱阳呢?去医院医生也只说观察,不能现在做BC.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:42

你的体温是高温还是低温,如果是高温就有可能怀孕,如果是低温那可能就是假象。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:47

打针的缘故,没有代谢完!

点击查看全文