要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM帮忙看一下造影结果吧

29607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的造影结果如下:

宫腔大小形态正常,壁光,两侧输卵管显影柔软

24小时复查:盆腔内造影剂涂抹尚可,双输卵管极少量残留

结论:宫腔无特殊,双输卵管通而稍欠畅。

我在坛子里看到很多JM都用粗盐敷和中药治疗,我这种情况可以吗?我这个不畅应该不是炎症引起的吧。

JMM帮忙看看这个结果好不好啊,要进行什么治疗吗,很怕因为这个而导致gwy,大家给点建议吧,谢谢啦!

[em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-27 00:06
医生有没有说你不畅是什么导致的吗?象我也不畅,医生说是炎症的关系,所以现在在用中药,同时也可以试孕,而且我做的和你不一样啊,我当天就拍片子的,没有等24小时,可能你做的是碘油造影,我是碘水造影吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-27 00:06
你可以去查查,我也发了个帖子是关系我造影报告的,和你差不多,医生说没什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-27 07:03

我昨天也做的,右侧完全堵塞,左侧加压后不完全堵塞.

肚子疼了好长时间,做女人不容易,想做个妈妈更难!

该怎样治疗呢? 我这种是属于很严重的吧? 哎! 伤心透顶了

点击查看全文
乌拉拉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:26
以下是引用sammi_wang0930在2006-05-27 00:06:01的发言:
医生有没有说你不畅是什么导致的吗?象我也不畅,医生说是炎症的关系,所以现在在用中药,同时也可以试孕,而且我做的和你不一样啊,我当天就拍片子的,没有等24小时,可能你做的是碘油造影,我是碘水造影吧
我做的是碘油造影,报告上没有说是炎症导致,如果是炎症的话造影报告上应该会写明的吧?因为我之前有过一次宫外孕,后来自然流产了,当时医生也说不清楚造成宫外孕和流产的原因,现在报告上说的通而稍欠畅也不知道是否是上次流产导致的。这次我给医生看造影报告的时候医生说要做宫腔镜,但是我很不想做这个,所以想来问问各位JMM我这种情况是不是中药也可以适用,真是有点担心啊![em03][em03][em03]
点击查看全文
乌拉拉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:52
顶~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 21:47

"通而稍欠畅"就要做宫腔镜了?

好像有点恐怖嘛

可以再试试努力一下的

点击查看全文
乌拉拉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 00:10

再试试努力一下是指试孕吧?其实我也不想做宫腔镜的,所以来这里寻求一下帮助

[em01]
点击查看全文