要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可能怀孕了,但吃了苋菜,怎么办?

5625312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM我3个月前怀孕43天的时候自然流产了,原因很多,原因之一就是可能与吃了马齿苋有关,因为那时不知道,而且又是吃马齿苋的季节,所以几乎天天吃,后来就流掉了。现在我可能又怀孕了,不小心又吃了苋菜,今天才知道苋菜和马齿苋一样也是滑胎的,怎么办啊?担心死了。JMM小心啊!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:43

MM不要那么紧张,只是偶尔吃一点,应该没事的。。。

如果这么容易就流产的话,就是保下来也不好啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:43

吃了又没办法 只能平时的时候小心点了 多问下医生

点击查看全文
woshitingtin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:49

谢谢2位MM,我是有点太紧张了,不过这两种菜如果是容易流产或者先兆流产的MM确实是不能吃的,图片发出来,希望MM们小心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:51

不是吧~~苋菜是滑胎的`~长见识了,以后一定注意 ``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 19:13

这两种菜我们这儿好像也没有哟。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 19:39

我也吃过一两次,应该没关系吧,只要不是天天吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 19:41

学习啦 谢谢楼主的介绍 

同时 楼主也不要过度伤心  日后有宝宝后 相信你会 爱护有加的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:13

第一次见,没机会吃,因为我们这没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:15

我早孕的时候吃了好多呀em42 

点击查看全文