要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

6周.肚肚明显大了.为什么?

37619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇怪的.

我才刚刚六周多两天

肚肚明显大了

当然,别人看不出来,但我自己就会感觉得到了.

我体型偏瘦,现在是85斤.

没有什么不舒服的反应.

容易饿,一天可以吃六七餐.

都说怀孕后,睡眠质量会下降.

我以前睡眠质量很差劲,睡得很轻.

现在反倒睡眠质量变好了,会睡得比较沉些.

白天偶尔感觉到困意,但也只是一下下.所以不用午睡.

还有就是,怀孕后别人会便秘

我是孕前经常便秘,怀孕后,反倒变得通畅了.

哈哈...

感觉到不对劲的地方就是

我才六周,肚肚明显大了.

不是胖起来的那种,因为摸上去不是软软的,是实实的感觉

尿频很明显,而且每次尿的量很少..

8-31的YJ

9-12左右做过一次子宫的B超,一切正常.

9-28测出弱阳的.

因为才六周,还不想去做B超

想等八周时再去做.

但是,为什么我的肚肚会比较大?

有这么早大肚的吗?而且有这么早尿频的吗?

上网查了下,有好多种情况可能会大肚.

但是我刚做的B超,出现一些病理性的东西应该是不可能的.

至于多胎,我姐姐怀的是双胎.但是不是说双胎要后期才会大肚吗?

谁帮帮我啊~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 16:20

是你吃的太多,胖了点吧,6周的宝宝很小很小的呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-8 16:22

很正常呀!~~不管是长胖还是宝宝长大,肚肚大都是正常的啊,怕什么.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 16:35

你多吃了,肚子肯定要大的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-8 16:40

没关系的,现在多吃点,储备点营养在那,不然万一6周后有早孕反应不能吃了你就惨了(我就是6周左右有反应的)

点击查看全文
小桂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 17:14

哈..

我吃的是多.但是是一直以来都吃很多.

因为我偏瘦,所以我向来很能吃..

肚肚大了.不是吃胖的那种大.这个我还是能分辨的..

不过还是要谢谢大家的关心啦..哈~

我刚问了我姐姐了

我姐姐说她早期怀孕时,也是肚肚显大,然后和我一样尿频得厉害.

我想,就算我没办法像我姐那样怀双胎,至少证明我的大肚是正常的,是有家庭遗传的..

一下子放心多了..也开心了好多..

因为下午上网搜了下,说大肚也有不好的原因..怕怕的..

还有一个说法就是

因为宝宝一直在成长,所以挤压到膀胱,才会造成尿频繁的.

至少证明我的宝宝是健康的..哈哈哈~

好开心~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 17:16

我也是,晚上要上二三趟卫生间,还好能很快睡回去,不然不是就惨了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:15

我第一次怀孕月经前几天检查是23*13 过了半个月不到长了很多很多 那时流产的时候医生说我的宝宝很大了 但是没办法 那时吃药了 而且吃的是紧急避孕药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:19

6周宝宝就一个小蚕豆,楼主你那可能是肚肚胀气引起的,怀孕早期会这样的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:27

那是胀气引起来的.我六周到八周大的跟四五个月一样的.现在10周多了...肚子反而小了..也不胀了.

点击查看全文