要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

如何控制饮食,方可顺利通过糖筛?

1415020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过四周,就需要做糖筛检查了。

这段时间,如何控制饮食,方可顺利通过糖筛呢?

什么不宜多吃?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 15:02

多吃點清淡的,甜的少吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 15:04

偶也想知道哎em15 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 15:15

MM预产期和我是一天啊。em70 

点击查看全文
oasisleecn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:25

是啊,一天的预产期,多沟通啦~~~

我MSN:lee_oasis@hotmail.com

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:32

抽血前三天别吃糖和糖份高的水果,每天吃点炒苦瓜,抽血前一天晚上八点后禁食禁水,我糖筛没有过,后来听小姐妹的话糖耐就这么过的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 14:58

好像跟人体质有关系的吧,我很喜欢吃甜食,也没超过。

点击查看全文
oasisleecn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:10

原帖由 woaibeibei 于 2008-10-9 03:32 发表 抽血前三天别吃糖和糖份高的水果,每天吃点炒苦瓜,抽血前一天晚上八点后禁食禁水,我糖筛没有过,后来听小姐妹的话糖耐就这么过的

呵呵,我记下了~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:35

为什么要刻意地去调整饮食,只是为了顺利通过糖筛吗?楼主和楼上几位姐妹对糖筛的态度好似考试,这个想法个人觉得十分愚蠢!记住糖筛的目的是为了宝宝顺利地健康地成长,如果糖筛不过,就要积极地去调整饮食,为了宝宝的健康。试想一下,如果你本身血糖高,由于控制饮食后去检查,顺利通过,过后恢复到正常饮食时,其实你的血糖是超标的,对宝宝构成的危害岂不是在你不知道的情况下发生?而你还自认为自己正常?对待检查应该顺其自然,平时该怎么样就怎么样,就算结果不好,你也应该庆幸,因为你及时知道了,要配合医生积极治疗!不是吗?孕期体检,为了什么?请三思!!!em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:44

顺便告诉LZ,我就是糖筛没过,不过,我要感谢我的糖筛没过,根据医院营养科的建议,我因此完全改变了自己的饮食习惯及饮食结构后,体重就只长宝宝,不长我了!哈哈,这是我最想要的!现在宝宝非常聪明,非常健康!em30" /> em14 

点击查看全文