要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

儿子得了麦粒肿,有经验的妈妈能告诉我能做什么吗?

68335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急,

国庆回去时在老家的医院已经看过了,医生说没事,开了些药吃,当时还只是红肿,可是昨天竟然跑出一大粒出来了,带去我姑姑家看,因为他老公也是医生,他说同事,擦点金霉素眼膏,将医院开的那个药吃就行,没那么快退下去,我现在心情烦躁坏了,不知如何时好,下午准备带去眼科医院看一下,好害怕医生说要做手术才行啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:31

没事啦,我儿子得过,还在吃奶,医生让我吃清淡点的,孩子多喝水,也擦点金霉素眼膏,勤洗手

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:33

这个是不用手术的,过一段时间它会自己消掉.你可以用热毛巾帮他敷敷.我女儿以前也长了的,一到医院医生就叫做手术,孩子哭的好可怜.后来听很多人讲他们的孩子长过,都没手术,自己就好了.

点击查看全文
果果最乖 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-10-8 15:09

先谢谢楼上的二位好心的妈妈.

我现在上班,刚打电话已通知公公把儿子带去医院看了,这样的话先去医院听听医生说的.

担心死了,我妈妈也不知怎么回事,说要不就带去看一下.原本我老公是坚持说不用看的,因为周边的邻居都说没事.

点击查看全文
果果最乖 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-10-8 16:27

下午去看了眼科医院.

医生说是麦粒肿,但是太晚来医院看了.而且说儿子的麦粒肿属超大型的.尽可能不要手术,先回去用药,再等等看能不能消退.

祈祷.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:31
我是做的手术啦有3-4天就好了
点击查看全文