要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

姐妹们来分享我的快乐吧!我怀了双胞胎!!

1978146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

命运多舛的我,终于30岁的时候怀了孕

今天去3个月建档检查,第一次听胎心音,还没响几下呢我就哭起来,激动坏了

做b超说我的胆有可疑

做彩超,仪器放到肚子上不到一分钟,就听两个医生讨论双胎的图怎么印,当时我还以为说的是上一个,根本没往自己身上想,因为双方家族都没有这个基因

超阿超,超半天,医生问我:以前做过?我说没有啊!

又问我:是双胎你知道吗?

我说:啊,双胞胎,不知道,一样大吗?都活着吗?

医生慢慢给我看半天,饶有兴趣的样子,还说:这姿势,真奇怪!

又说:这俩小孩,姿势一样,真好玩

还说:俩孩子一样大

两位医生听说我既没有遗传基因,也没有吃促排卵的药就怀了双胞胎,还很替我高兴

于是,她一边查,我一边哭

俩孩子也有名字了,一个叫f1,一个叫f2

看半天我也不知道图上哪个是

检查结果

一个双顶径2。1厘米,另一个2。2厘米

我也不知道到底是多大

有没有姐妹帮我看看,孩子多大了?

我现在贫血严重,血小板低,还有了霉菌,医生说得很严重,开了好多药,请问这些对孩子有没有影响呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:57

真的好幸福啊

点击查看全文
小塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:05

谢谢,现在担心更多一些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:09

em32 em32 先祝贺楼主,好羡慕你呀。这样宝宝就不会孤单了。还要提醒楼主多多注意身体,祝你和宝宝们健康。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:15

贫血影响宝宝发育, 要注意哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:19

恭喜lz啊。。偶也想要双宝,好羡慕的说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:20

贫血不是什么好事 补补吧 我比最低值低了10个单位就得天天补铁片 吃了半个月问医生还要不要吃医生说 双胎就一直补着吧 不补没几天又掉下来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:41

em35 LZ和我差不多预产期,可我还没做BC呢,嘿嘿,准备到4个月的时候去做,现在还不知道是单是双,先羡慕下LZem44 em44 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-8 14:42
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:47

恭喜楼主了,要是再确定是龙凤胎,真是太可喜可贺了!!!

点击查看全文