要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

亲们,有谁做过宫腔镜啊!

1057721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不出意外的YJ准时这天到来了,这次结束后要去宫腔镜检查,没做过心里有点害怕,上次因为做了通水结果没成,所以医生建议我再去查这个,哎,好烦哦!em25 em42

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:21

我做过,我做的无痛的,要全身麻醉,所以手术前8小时不能喝水和进食,手术玩要休息一礼拜,医生会开病假条的。我通了水,顺便刮了个宫,第二个月就怀上了。我阿姨说是刮过以后内膜毛了,容易着床。

点击查看全文
珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:28

宫腔镜这么可怕啊,我上月也通水了,结果还是不通,我以前没怀过孕,所以很纳闷输卵管怎么不通啊!em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:32

输卵管不通有时候要连续几个月通水直到通畅为止。不过我宫腔镜通水结果是左边通而不畅,结果我左边排卵还是怀上了,大概是通完水油油的受精卵容易通过吧。宫腔镜不可怕的,不疼的,麻醉了什么都不知道,醒过来的时候就到手术室外面了,躺10分钟就可以下床回家了,要有家属陪着去的,要不医院还不给做手术。

点击查看全文
珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:57

哦,谢谢,我这次结束是去查个宫腔镜检查的,是看哪边不通,是不是堵的严重,再采取什么治疗,从来没查过这些,心里有点害怕,我是连续两个通水都不通,疼死我了,医生建议我去查宫腔镜的,我以为怀过孕的人会输卵管不通,我是啥也没有经历过想怀孕却是一身的毛病,卵泡也不好,哎,em42 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:09

我也做过,无痛的,半个小时就好了。当时也害怕得要死,后来也没有什么感觉,只是刚开始的时候,有点不舒服。事后肚子有点涨涨的,我当时是检查内膜,也做了通水,两则都是通的,内膜也说没有问题,可是一直没有怀孕。呵呵,我也愁死了。

点击查看全文
珊珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:21

那你之前还做过什么啊,你肚子涨涨的那是因为你输卵管通,我做时不通结果疼死我了。你排卵正常吗,还有你老公也可以看看!一起努力啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:27

排卵正常,连续做了六个月的B超监测排卵,当初排卵后,内膜只有0.6至0.7MM,后来喝了培坤丸,排卵后内膜达到了0.8-10MM,结果还是没有怀上,上个月老公做了检查,结果是有点小问题,现在正调理当中,但是也不是特别糟糕,所以我老是在想是不是自己还有问题没有查出来,呵呵,我们女人就喜欢多虑。

珊珊,你不要难过,我当时做的是无痛的,也是麻醉的,做宫腔镜人家说不能判断输卵管到底通不通,建议你先去做个碘影,这个便宜一些,而且能清楚地看到输卵管通不通的情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:29

卵泡不好可以调理的,这个问题不大的。你别担心,吃点药就可以了。最主要的就是你要心情愉快,这个比什么都重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:43

放松心情吧,我就是排卵不好,多囊,不会自己排卵,都是吃克米,打促排针的。后来做了造影又说左边输卵管通而不畅,NND,我每次促排都是左边的泡泡长大,努力了大半年终于中了。楼主要有信心,配合医生的治疗吧,我每个月都要去医院3,4次呢。

点击查看全文