要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

试孕两个月,成功经验分享(特顺利,来接棒,是好孕大棒喔)

895540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,先来的接下好孕大棒em11

说说上个月吧,呵呵,我的小日历上都画满了圈圈和笔道了

8月10号末次月经,我周期是28-30天,结果医术上不是说从下次月经往前数14天吗,我想那在第十四天就开始足足赶趟,但第十三天早上上完大号就发现一些粘液,但没时间AA啦,只好晚上,然后隔一天一次,结果9月十号准时在第31天来红军,后来又看了一下老公从学生手里拿来的教材看,卵子能活24小时,好嘞,那就按24小时一次来em57 

看看我的记录,9.9-10.7是周期,按30天算的,从后数14天是第24号,从前数是22号,然后找老公和我都能接受的时间,因为24小时得有早上啊em12

时间表早就定好啦,左划右划的,终于拟定好了,大家看看

21号早晨7:40

22号晚上10:30(平常是11多睡的,为了。。。em16

25号早上,说道这天得说道说道,早上我们以前没有A的习惯,所以我那天特主动,老公听到该干活了,也醒了,但还是很懒慢,结果em40 整整就软了!咳咳,我白配合了em78

后来就接着睡了一会,老公要开会,我还有两节课,定好在我回来是他从会里偷跑出来,手机震动为信号,呵呵,成功完成任务em30" />

26号晚上接着来,这期间老公都怕怕啦,我不怕他怕啥,不都说男的这叫占便宜吗,我吓唬说,如果不能圆满完成任务下个月接着来em33" /> ,俺可是有耐心的em83 em83

AA完成后,太心急啦,买了个孕友测,太早啦才3号

又买了3个孕友,这个便宜还好使,我不用排卵试纸的,太浪费了,按我的计划是疏而不漏,呵呵,老公说:才不疏呢!em77

6号早上拿试纸测,好像有个浅粉杠,定睛一看,没有,原来是刚才眼花,没仍

等过了一会正式起来洗完脸刷牙后,气氛之余又拿出来看,我的妈呀em38 ,马上惊叫:怀上啦em15 em15 em70 em70 em70

实际上回想起来,有个需要提醒的是,这个月上厕所没发现有无色粘液出来,卵精找床期间早上手脚浑身发烫,这就是怀孕的迹象吧,呵呵,有用没用大家参考吧em11

()

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:19

恭喜楼主MM,来接好孕棒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:23

恭喜哦 

希望过几天,我也可以开个大奖em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:30

恭喜恭喜!我也接个好孕棒em25 

点击查看全文