要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

有经验的姐妹来帮我看看23周的排畸单,同期的妹妹上来比较下数据。

841710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去上海和平妇幼保健医院做了23周的排畸B超,我家宝宝还是很配合的,十五分钟左右就做好了。

数据如下:

宫内见1个胎儿,胎位:目前臀位,双顶径58mm,股骨长35mm,肱骨长35mm,腹前后径58mm,腹左右径57mm,胎心155次/分,心律  齐,检查过程中 见胎动。

颅骨环:显示      脑中线:显示       小脑:显示

心脏四腔:显示   口唇:显示           胃泡:显示

双肾:显示          膀胱:显示            脊柱:显示

胎盘位置:后壁, 胎盘厚:26mm,胎盘分级:I

唯一看不懂的就是这个羊水范围:44*50*100mm

我这个数据是不是表示羊水过少啊?网上查了好多资料,说羊水过少宝宝会缺氧窒息的。em77

现在担心的要命,几年前的第一个宝宝就是在怀孕六个月的时候不明原因的就胎停了。

昨天一个晚上没有睡好。

希望有经验的姐妹来帮我看看,万分感谢。em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:24

em16 你照完B超不给医生看结果的呀?

点击查看全文
蓝筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:34

这个排畸的B超是早就预约好了的。看医生的话要再重新挂号看得。因为昨天做好都已经要下午3点了。所以没有去看医生。上来问问懂得姐妹们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 12:53

为什么姐妹们都会遇上这样那样的烦心事,做女人真的难!宝宝为什么在妈妈的肚子里不听话?

我去年的时候怀孕了,宝宝自然流产了,真的是难过啊!现在我又好孕了,不过还是很担心宝宝的健康......

em47 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:48

mm,不要担心了,应该不会有问题的。不放心尽快找医生看看,还有注意胎动,太频繁或者少也是不好的。

点击查看全文
蓝筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:33

恩,谢谢5楼的mm。我明天打算去看了,放心不下啊。希望宝宝没事。

而且我家宝宝好像腿还短哦。em49 

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:37

自己别瞎想了,还是尽快去让大夫看看B超单子,心态放好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-8 15:02

为什么你说羊水少呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:15

楼主,我也是23周照的彩超,我BB的数据:双顶径58MM,肱骨长39MM,股骨长40MM,羊水最大前后径53MM.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:39

我24周的B超单上羊水38MM,医生说是正常的呀?

点击查看全文