要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖腹产后多久才下母乳?

158947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多人说,剖腹产后,下奶很迟,甚至有的影响母乳,宝宝会没奶吃,是不是真的。我想剖腹产,可是好担心宝宝出来后没有奶吃。如果要等几天才下奶,那么宝宝饿了怎么办呢?请有经验的剖腹产妈妈们说说经验,是不是这样的呢?怎样才能下奶快呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 01:53

多少会受到影响让奶下的慢点,但是如果折腾的好,正常下奶的,感觉不会影响到孩子以后正常吃母乳,我剖的,第2天只有几滴奶,第3天开始多了,目前奶多的宝宝吃不完!这只是我个人经验,其他人不知道,不过我的主治医生是研究母乳喂养,剖腹产和水下分娩的专家,她说如果护理得当是不会影响到宝宝吃母乳的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 01:55

还有看宝宝哦,我宝宝是奶粉母乳都接受,我宝宝没吃到我奶之前,医生给了个针筒喂奶粉的,后来就一直吃我的奶了!而且不要一开始急着喝下奶汤,要乳腺通了才喝,要不会堵住的!

点击查看全文
福娃MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 08:26

谢谢TiTi宝i回答。我有信心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 08:26

我家的宝宝刚出来就有奶了   应该是因人而异吧。科学的讲初乳很有营养的,有些人说给宝宝味初乳不好,其实是错误的。宝宝刚生下来还不怎么饿   可以不味奶粉的,要让小宝宝吃母乳   这样是最好的   我家 宝宝刚生下来的时候  我不懂   听婆婆说要味奶粉   于是宝宝吃了几天的奶粉   后来我看到书上说  直接味母乳就可以的  

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-8 17:59

那刚生下来前两天宝宝不得喝奶粉么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 19:55

三天这样.之前可以给宝宝喝水,喝婴儿奶粉.

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-9 18:14

前两天喝什么牌子的奶粉好?

点击查看全文